Avellino-Foggia 0-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Dall’Oglio (A), Marzupio (F), Martini (F), Sannipoli (A).

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-FOGGIA

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Benedetti, Rigione, Cionek; Cancellotti (dal 78′ D’Amico), Dall’Oglio (dal 78′ Sannipoli), Armellino (dal 60′ Palmiero), D’Angelo, Tito (dal 70′ Falbo); Marconi (dal 60′ Gori), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Ricciardi, Pezzella, Sgarbi, Tozaj (2004). All. M. Pazienza.

Indisponibili: Maisto, Russo, Varela.

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Marzupio, Carillo, Salines; Garattoni, Martini, Di Noia, Rizzo; Schenetti (dal 68′ Vacca); Beretta (dal 78′ Peralta), Tonin (dal 68′ Tounkara) . A disposizione: Cucchietti, De Simone, Vacca, Marino, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni. All. M. Cudini.

Indisponibili: Frigerio.

Arbitro: Sig. Roberto Lovison della sezione di Padova. Assistenti: Nicolò Moroni della sezione di Treviglio e Francesco Romano della sezione di Isernia. Quarto Ufficiale: Gerardo Simone Caruso della sezione di Viterbo.

FINE PARTITA – Avellino-Foggia 0-0.

90+4′ – Patierno si mangia il gol dell’1-0!!! Tutto solo davanti a Nobile, l’attaccante bitontino spreca malamente il gol del vantaggio biancoverde.

90+3′ – Ammonito Sannipoli.

90+2′ – Tiro di Palmiero deviato, Nobile in tuffo respinge. Gori non riesce a ribadire in rete il secondo tentativo.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Giallo per Martini.

87′ – Ora meglio il Foggia, che ha sfiorato in più di un’occasione il colpaccio.

85′ – Palmiero perde la palla in zona pericolosa e regala a Peralta una chance clamorosa per il vantaggio pugliese, ma il fantasista rossonero sfiora soltanto il gol dello 0-1.

84′ – Ancora Foggia, ci prova Peralta! Tiro alto non di molto.

83′ – Conclusione di Martini da buonissima posizione! Palla alta.

76′ – Stacca Benedetti sul corner di Dall’Oglio, ma l’impatto non è pulito e risulta innocuo.

72′ – Destro di Gori dal limite! Tiro ancora troppo centrale, blocca Nobile.

70′ – Girandola di cambi: Foggia che passa al 3-5-2, grazie all’ingresso di Vacca in cabina di regia, mentre l’Avellino cerca forze fresche in Falbo, che ha rilevato Tito.

67′ – Molto meglio l’Avellino negli ultimi 10 minuti, con il Foggia che appare sulle gambe. Lupi spinti dallo straordinario pubblico del “Partenio-Lombardi”.

63′ – Chance per Patierno! Colpo di testa troppo debole, Nobile senza problemi. Preme l’Avellino.

55′ – Giallo per Marzupio, brutto fallo su Marconi.

48′ – Super occasione per il Foggia! Ripartenza importante dei satanelli, ma sbaglia Schenetti da buona posizione.

47′ – Presa bassa di Nobile! Intercettato il tiro-cross di Patierno, anticipato Dall’Oglio.

46′ – Inizia la ripresa! Nessun cambio da ambo le parti.

INTERVALLO – Avellino-Foggia 0-0.

45′ – Occasione per Patierno! Torsione tentata dall’ex Francavilla, ma tentativo non facile. Chance che va in fumo.

43′ – Ammonito Dall’Oglio.

42′ – Ci prova ancora il Foggia, ma è ottima la diagonale di Tito su Garattoni.

36′ – L’Avellino tiene botta con il suo trio difensivo, ma fatica a creare gioco e a rendersi pericoloso dalle parti di Nobile.

30′ – Il tiro di Cancellotti! Blocca a terra Nobile, conclusione troppo centrale.

29′ – Ci prova Cionek! Palla deviata, ma primo vero tentativo dell’Avellino, sugli sviluppi di un calcio piazzato.

27′ – Tentativo di Di Noia! Palla fuori, ma altra chance per gli ospiti.

25′ – Foggia ancora pericoloso in contropiede, si salva con affanno la difesa irpina.

20′ – Primi 20 minuti di gioco tutti di marca rossonera.

16′ – Foggia vicinissimo al gol! Stavolta è Beretta a mettere i brividi a Ghidotti con il sinistro, da posizione ottimale. Palla fuori, con Garattoni che non è riuscito a raggiungere la sfera in scivolata a porta praticamente sguarnita. Lupi in difficoltà.

14′ – Insiste il Foggia, che spaventa la retroguardia biancoverde con un paio di traversoni pericolosi. Si salva la compagine di casa.

10′ – Para Ghidotti! L’estremo difensore biancoverde si rifugia in corner sulla conclusione dal limite di Rizzo.

8′ – Avellino che prova a prendere le contromisure, rispetto ad un Foggia ben messo in campo.

4′ – Palla gol per il Foggia! Garattoni si divora la rete dello 0-1, il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

1′ – È iniziata Avellino-Foggia!

20.45 – Squadre in campo, l’Avellino attaccherà sotto la Curva Sud.

20.35 – Squadre negli spogliatoi, manca sempre meno al fischio d’inizio di Avellino-Foggia.

Avellino-Foggia, i Convocati di Pazienza (Serie C 2023-24)

Avellino-Foggia: la conferenza stampa di Michele Pazienza pre partita