Avellino-Catania 5-2: Il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-CATANIA 5-2: IL TABELLINO

Marcatori: Rocca 30′, Gori 33′, De Cristofaro 45′, Marsura 49′, Castellini 52′, Russo 77′, Liotti 84′.

Ammoniti: Frascatore (A), Peralta (C), Gori (A, non dal campo), Bouah (C).

Espulsi –

Calci d’angolo: 9-4.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-CATANIA

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro (dall’89’ Dall’Oglio), Armellino, Rocca (dal 56′ Palmiero), D’Ausilio (dal 56′ Liotti); Sgarbi (dal 70′ Marconi), Gori (dal 70′ Russo). A disposizione: Pane, Pizzella, Llano, Tito, Mulé, Pezzella, Tozaj. All. M. Pazienza.

Squalificati: Cancellotti. Indisponibili: Patierno, Varela.

Diffidati: Frascatore, Rocca, Tito.

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Curado, Kontek, Celli; Zammarini, Ndoj (dal 46′ Bouah), Sturaro (dal 71′ Welbeck, dall’87’ Chiarella); Peralta (dal 71′ Cianci), Costantino, Marsura (dal 57′ Cicerelli). A disposizione: Torrisi, Albertoni, Haveri, Tello, Monaco. All. C. Lucarelli.

Indisponibili: Chiricò, Di Carmine, Quaini, Rapisarda.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido. Assistenti: Marco Matteo Barberis di Collegno e Marco Colaianni di Bari. Quarto Ufficiale: Mario Picardi di Viareggio.

Rivivi il Live di Avellino-Catania

FINE PARTITA – Avellino-Catania 5-2.

90+3′ – Sinistro di Ricciardi! Palla fuori.

90′ – 5 minuti di recupero.

84′ – CINQUINA AVELLINO!!! Per i Lupi va a segno anche Liotti, che ha seguito la ripartenza di Frascatore, infilando ancora Furlan.

82′ – Ammonito Bouah.

81′ – Miracolo di Furlan! Il portiere etneo nega ai Lupi il 5-2, volando sul colpo di testa di Liotti, servito alla perfezione da Ricciardi.

78′ – Gori ammonito dalla panchina al momento dell’esultanza di Russo.

77′ – POKER AVELLINO!!! Torna a segnare Raffaele Russo, di testa sul cross dalla destra di Palmiero. Tuffo a volo d’angelo e palla alle spalle di Furlan. È 4-2.

75′ – Catania con quattro attaccanti sul terreno di gioco: tandem offensivo formato da Cianci e Costantino.

70′ – Giallo per Peralta, fallo su Ricciardi.

65′ – Colpo di testa di Cionek! Para Furlan.

64′ – Spinge il Catania, l’Avellino ha sprecato un paio di ripartenze pochi istanti fa.

58′ – Ancora Castellini! Tira che finisce fuori di un metro.

56′ – Pazienza cambia: dentro Palmiero e Liotti.

52′ – HA SEGNATO IL CATANIA! Nel giro di pochi minuti, la squadra di Lucarelli riapre la partita con Castellini, che batte Ghidotti in uscita. Cionek non arriva all’impatto aereo con la sfera, Ricciardi non controlla e lascia lì il pallone, depositato in fondo al sacco dall’esterno mancino rossoazzurro.

49′ – GOL DEL CATANIA! Gli etnei puniscono Ghidotti con il sinistro di Marsura, deviato da Rigione a due passi dall’estremo difensore biancioverde.

46′ – Inizia la ripresa!

AL PARTENIO-LOMBARDI ANCHE UN CAMPIONE DEL MONDO

INTERVALLO – Avellino-Catania 3-0.

45′ – TRIS AVELLINO!!! All’alba dell’intervallo, Antonio De Cristofaro trova la seconda gioia con la maglia biancoverde, chiudendo alla grande un contropiede condotto alla perfezione da Lorenzo Sgarbi. Prima il palo dell’ex Picerno, poi il tap-in del centrocampista dei Lupi. Intanto, concessi 2 minuti di recupero.

41′ – Tentativo di Celli! Conclusione di potenza che viene deviata e non sortisce alcun effetto.

40′ – Punizione dal limite per il Catania, trattenuta su Costantino. Ammonito Frascatore, entra in diffida.

33′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! A segno Gabriele Gori, ancora su assist di Lorenzo Sgarbi. Spettacolo al “Partenio-Lombardi”. Cross basso dal fondo e tap-in del centravanti biancoverde.

30′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Ha segnato Michele Rocca, che finalizza il 12° assist di Lorenzo Sgarbi e porta avanti i Lupi. Ripartenza mortifera del numero 11 dell’Avellino, che serve nel cuore dell’area di rigore etnea l’ex di turno, freddissimo nel battere Furlan di prima intenzione.

29′ – Vicini alla mezzora di gioco al “Partenio-Lombardi”, partita che resta piuttosto equilibrata. Nessuna palla gol da segnalare.

22′ – Avellino che ci prova su palla inattiva e si rende pericoloso, ma una deviazione in mischia salva il Catania.

16′ – Chance per il Catania! Tiro dal limite di Diego Peralta, deviazione e primo corner per gli etnei.

8′ – Ci prova due volte D’Ausilio! Prima il dribbling non riuscito, poi la conclusione deviata in calcio d’angolo.

6′ – Il primo tiro della gara è di Rocco Costantino, che non sorprende Ghidotti. Rigione non è riuscito nell’anticipo.

5′ – Terzo corner della partita per i Lupi, che spingono sull’acceleratore.

1′ – È iniziata Avellino-Catania!

Avellino Calcio, Gori: “Catania? Sappiamo cosa significa”

Avellino Calcio, Condò: “Fiducia a Pazienza. Catania? Dobbiamo batterli”