Avellino-Brindisi 2-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Cancellotti (A), Patierno (A), De Cristofaro (A).

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Ricciardi (dal 72′ Russo), De Cristofaro, Armellino, Rocca (dall’84’ Palmiero), D’Ausilio (dal 63′ Liotti); Gori (dal 63′ Sgarbi), Patierno (dall’84’ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Tito, Llano, Cionek, Pezzella, Dall’Oglio, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Varela.

BRINDISI (3-5-2): Antonino; Gorzelewski (dal 41′ Galazzini), Bonnin, Monti; Valenti (dal 62′ Opoola), Labriola, Bagatti, Speranza (dal 62′ Vantaggiato), Falbo; Guida (dal 69′ Vona), Bunino. A disposizione: Auro, Saio, Fiorentino, Merletti, Spingola, Martorelli, Pagliuca, Zerbo. All. N. Losacco.

Indisponibili: Bellucci, Calderoni, Petrucci, Pinto, Trotta.

Arbitro: Valerio Pezzopane di L’Aquila. Primo assistente Michele Decorato di Cosenza. Secondo assistente Vittorio Consonni di Treviglio. Quarto Ufficiale: Filippo Balducci.

Rivivi il Live di Avellino-Brindisi

FINE PARTITA – Avellino-Brindisi 2-0.

90+1′ – Espulso Bonnin! Brindisi in 10 uomini, fallo da ultimo uomo su Sgarbi.

90′ – 5 minuti di recupero.

86′ – Giallo per De Cristofaro.

80′ – 10 minuti al termine.

72′ – L’Avellino passa al 4-3-3, inserendo Russo al posto di Ricciardi.

65′ – Patierno ad un passo dalla tripletta! Cross rasoterra del neo entrato Sgarbi, il bomber bitontino centra il portiere Antonino.

63′ – Sgarbi rileva Gori, mentre D’Ausilio lascia il posto a Liotti.

59′ – Avellino ancora pericoloso, ma Gori si ostacola con Ricciardi e vanifica il tutto.

52′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Due su due per Chicco Patierno, al 13° gol in campionato, il 14° in stagione. Ancora su azione da calcio d’angolo, stavolta con il destro. Rapace d’area di rigore, Patierno raddoppia.

51′ – Torna a spingere l’Avellino, che conquista l’ottavo angolo della sua gara.

47′ – Ammonito Patierno per un fallo di mano nel cerchio di centrocampo.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Brindisi 1-0.

45′ – 2 minuti di recupero.

44′ – Insiste il Brindisi, buon momento per i pugliesi. Avellino meno arrembante rispetto ai primi 20 minuti di gioco.

36′ – Punizione di Falbo! Ghidotti smanaccia verso l’esterno.

31′ – Tentativo di girata di Gori, ma la palla si spegne sul fondo.

24′ – Pasticcio Brindisi! I pugliesi rischiano l’autorete, ancora corner.

23′ – Avellino vicino al raddoppio! Rocca si gira sulla sinistra e serve De Cristofaro nel cuore dell’area di rigore, ma l’ex Picerno non arriva per un soffio all’impatto con il pallone.

20′ – Colpo di testa di Gori, Antonino la mette in angolo.

18′ – Ammonito Cancellotti, che ferma la ripartenza del Brindisi.

15′ – Quarto d’ora di gioco, Avellino che gestisce il vantaggio. Da segnalare solo un tentativo da fuori da parte del Brindisi.

5′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Ancora in gol Chicco Patierno, che sfrutta la spizzata di un difensore avversario sul primo palo e deposita in rete il pallone dell’1-0. Girata al volo di sinistra all’interno dell’area piccola, Antonino battuto.

2′ – Occasione Avellino! Sugli sviluppi del corner, Frascatore prova a coordinarsi, ma la sfera sfiora il palo alla destra di Antonino e termina sul fondo.

1′ – È iniziata Avellino-Brindisi! Subito primo corner per i Lupi.