Avellino-Bari 1-0: Risultato Finale e Tabellino

AVELLINO-BARI 1-0: IL TABELLINO

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Bari:

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Morero, Parisi; Tribuzzi, Di Paolantonio, Gerbaudo, Da Dalt; Alfageme, De Vena. A disposizione: Pizzella, Patrignani, Ciotola, Carbonelli, Buono, Dondoni, Pepe, Capitanio, Sforzini. All. Bucaro

Bari (4-2-3-1): Marfella; Turi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Langella, Brienza, Floriano; Simeri. A disposizione: Maurantonio, Cacioli, Neglia, Piovanello, Iadaresta, Feola, Liguori, Quagliata, Pozzebon. All. Cornacchini

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa. 1° Assistente: Marco Pressato di Latina. 2° Assistente: Marco Cerilli di Latina.

Marcatori: De Vena (A).

Ammoniti: Morero (A), Dionisi (A), Piovanello (B).

Spettatori: 4.800.

Note: Un minuto di raccoglimento per la scomparsa del Vice Presidente Vicario di LND Ermelindo Bacchetta.

Rivivi il Live di Avellino-Bari

FINE PARTITA – Avellino-Bari 1-0.

90+3′ – Conclusione di Simeri! Palla che finisce sul fondo.

90′ – Occasione per Liguori, a un passo dal pari! Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ – Doppio cambio per il Bari! Fuori Turi e Hamlili, dentro Liguori e Feola.

84′ – Cambio per l’Avellino! Dentro Carbonelli, fuori Gerbaudo.

83′ – Gol annullato al Bari! Fuorigioco di Iadaresta, che rende vana la battuta a rete di Piovanello.

81′ – Ammonito Dionisi! Fallo su Simeri.

79′ – Palla gol per l’Avellino! Sforzini fallisce da pochi passi, ancora 1-0 al Partenio.

77′ – Cambi da ambo le parti: per il Bari, Iadaresta entra al posto di Brienza. In casa Avellino, Sforzini rileva Alfageme.

74′ – Floriano sfiora il gol! Cross di Hamlili per il numero 7, che sfiora il palo alla destra di Viscovo.

73′ – Terzo cambio per i Lupi! Fuori Da Dalt, dentro Ciotola.

71′ – Nessun problema per la difesa irpina, palla tra le mani di Viscovo.

70′ – Terzo corner per il Bari, Betti blocca il tentativo di Floriano.

67′ – Secondo cambio per l’Avellino! De Vena lascia il posto a Buono. I Lupi passano al 4-3-3.

66′ – Secondo cambio per il Bari! Fuori Bolzoni, dentro Neglia.

65′ – Secondo gol annullato al Bari! Vanificato il tap-in di Bolzoni.

64′ – Primo corner per i Galletti: cross in area, colpo di testa di Di Cesare deviato di nuovo in angolo. Sul successivo corner, Alfageme libera l’area.

62′ – Ammonito Piovanello!

61′ – Miracolo di Viscovo! Il portiere biancoverde spedisce la palla sulla traversa, salvando i Lupi sulla conclusione di Simeri.

57′ – GOL DELL’AVELLINO! Corner per i Lupi, scambio corto tra Tribuzzi e Di Paolantonio, traversone in mezzo per Alessandro De Vena, che si lancia sulla sfera e ribadisce in rete. È 1-0.

55′ – Conclusione a lato di De Vena.

53′ – Cambio in casa Bari! Esce Langella, entra Piovanello.

52′ – Gol annullato all’Avellino! Alfageme ribadisce in rete la corta respinta di Marfella, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco. Si resta sullo 0-0.

48′ – Incursione di Floriano, che semina il panico sul lato mancino ma sbaglia al momento del cross. Palla sul fondo.

46′ – Inizia la ripresa! Cambio tra le fila dei Lupi: Dondoni rileva Morero.

INTERVALLO – Avellino-Bari 0-0.

45′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Tribuzzi orchestra la ripartenza, Da Dalt riceve e crossa per Alfageme, che non arriva sulla sfera per questione di millimetri. Un minuto di recupero.

44′ – Terza occasione sprecata da Di Paolantonio! Parisi fa il solco sulla fascia sinistra, cross arretrato per il numero 31 degli irpini, che tira nuovamente in curva.

40′ – Gol annullato al Bari! Langella finalizza al meglio l’assist di Brienza, ma il guardalinee alza la bandierina e vanifica la conclusione a rete del numero 33 biancorosso.

38′ – Palla gol per il Bari! Brienza ruba palla a Gerbaudo, assist per Floriano, che spreca una clamorosa occasione a tu per tu con Viscovo.

34′ – Bari a un passo dal vantaggio, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

31′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Cross in mezzo di Da Dalt, Di Cesare tocca la sfera e rimette in gioco Alfageme, che spreca di testa a due metri dalla linea di porta.

28′ – Punizione interessante per i Lupi: schema che favorisce Tribuzzi, ma sul cross del numero 19 Morero commette fallo in attacco. Si riparte con una punizione per i Galletti.

23′ – Ammonito Morero! Fallo da dietro su Simeri.

19′ – Ancora Di Paolantonio! Da Dalt scarica dietro per il numero 31 biancoverde, che di destro non trova la porta di Marfella.

15′ – Grande occasione per l’Avellino! Grande azione di Parisi e Da Dalt sul lato mancino, sponda di De Vena per Di Paolantonio, che di sinistro spara alto da buona posizione.

12′ – Tanti errori tecnici in questa fase di gioco. Squadre imprecise nell’ultimo passaggio.

5′ – Punizione di Ciccio Brienza. La sfera termina la sua corsa tra le braccia di Viscovo. Nuova opportunità per il Bari: lancio lungo per Floriano, che approfitta di un’uscita sbagliata di Viscovo e prova il pallonetto. Palla fuori di poco!

3′ – Non riesce lo schema su azione da calcio d’angolo, ma l’Avellino guadagna ugualmente una punizione da posizione interessante. Il cross di Di Paolantonio, però, è facile preda della retroguardia pugliese.

2′ – Corner per i Lupi.

1′ – È iniziata Avellino-Bari!

14.58 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Manca pochissimo al calcio d’inizio di Avellino-Bari.

Spettatori: circa 5.000.

Avellino-Bari (Poule Scudetto Serie D), Sforzini: “Tifosi biancoverdi stratosferici”

Matteo Dionisi ad Avellino YSport: “Che gioia a Rieti, spero di restare”