Avellino-Aprilia 2-0: Highlights e Video Sintesi (Serie D 2018-19)

AVELLINO-APRILIA VIDEO SINTESI – L’Avellino porta a casa la quarta vittoria consecutiva, battendo 2-0 la temibile Aprilia di mister Selvaggio. Decisive le reti di Alessandro De Vena e Kelvin Matute: ecco highlights e video sintesi del match giocato nel pomeriggio odierno al Partenio-Lombardi, a cura di User Tv e Sport Channel 214.

Partita che si sblocca dopo appena 10 minuti grazie al colpo di testa del rientrante De Vena, tenuto a riposo contro la Vis Artena. Ottimo lo stacco dell’ex Casertana sul cross di Tribuzzi, con la palla che scheggia il palo e si infila alle spalle dell’incolpevole Saglietti. I Lupi continuano a spingere sull’acceleratore, ma l’estremo difensore degli ospiti è bravo in più di un’occasione a dire di no all’attacco irpino.

Nella ripresa, reagiscono i biancazzurri, con Corvia e Oliveira che provano a spaventare Viscovo anche su calcio piazzato. Dionisi salva sulla linea una palla destinata in fondo al sacco, consentendo ai padroni di casa di tirare un sospiro di sollievo e di pescare il jolly offensivo con Kelvin Matute, bravissimo a concludere con il destro di prima intenzione e a centrare l’angolo alto alla sinistra di Saglietti. Al Partenio-Lombardi, Avellino batte Aprilia 2-0.