Avellino-Andria 1-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

Ammoniti: Delvino (F), Matera (A), Auriletto (A), Franco (A), Dalmazzi (F).

Tempo di recupero: 5’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-F. ANDRIA

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito (dal 79’ Zanandrea); Maisto (dal 90’ Casarini), Franco, Matera; Trotta (dall’83’ Illanes), Gambale, Murano (dal 90’ Kanouté). A disposizione: Marcone, Antignani, Aya, Guadagni, Di Gaudio, Russo. All. M. Rastelli.

F. ANDRIA (4-2-3-1): Savini; Persichini, Delvino, Dalmazzi, Ciotti; Arrigoni (dal 73’ Mercurio), Candellori; Pavone (dal 67’ Orfei), Fabriani, Djibril; Bolsius (dal 62’ Tulli). A disposizione: Zamarion, Milillo, Hadziosmanovic, Graziano, Mariani, Alba, Paolini, Sipos, Zenelaj. All. D. Doudou.

Arbitro: Sig. Niccolò Turrini di Firenze. Assistenti: Costin Del Santo Spataru di Siena e Fabio Catani di Fermo. Quarto Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano.

Rivivi il Live di Avellino-F. Andria

FINE PARTITA – Avellino-F. Andria 1-0.

90+2’ – Girata di Mercurio! Palla alta ma grande occasione per l’Andria.

90+1’ – Ammoniti Franco e Dalmazzi.

90’ – 5 minuti di recupero.

84’ – Occasione Avellino! Sulla torre del neoentrato Illanes, Maisto non riesce ad inquadrare la porta con il destro. Savini aveva completamente sbagliato il tempo dell’uscita.

81’ – Andria pericolosa, ma è poco incisivo il destro di Ciotti. Blocca Pane.

70’ – Ammonito Auriletto.

69’ – Giallo per Matera.

57’ – Doppio miracolo di Savini! Prima Trotta, poi Ganbale, si divorano il gol del raddoppio biancoverde a tu per tu con l’estremo difensore biancazzurro. Palla in corner.

49’ – Super parata di Pane! Colpo di reni del portiere biancoverde, reattivo nel deviare in angolo il tentativo volante di Persichini.

46’ – Inizia la ripresa! Subito occasionissima per i Lupi dopo 40 secondi, con Trotta che impegna Savini sulla sua destra. L’estremo difensore  Pugliese arriva sul rasoterra a mano aperta ed è bravo a tenere lì la sfera.

INTERVALLO – Avellino-F. Andria 1-0.

41’ – Ammonito Delvino.

39’ – Moretti a un passo dal gol! Colpo di testa che finisce fuori di pochissimo.

36’ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Diego Gambale porta avanti i Lupi con un colpo di testa in tuffo a porta sguarnita, dopo il palo colpito da Daniele Franco con un bel sinistro da fuori. Il 9 biancoverde sblocca un primo tempo soporifero.

34’ – Sinistro di Trotta! Prima grande occasione per i Lupi, il tiro spaventa Savini ma termina di poco a lato.

33’ – Ci prova Murano, ma il tiro é prevedibile e centrale. Blocca Savini.

28’ – Partita povera di emozioni, Avellino che non riesce a trovare sbocchi per pungere in avanti.

15′ – Meglio la Fidelis in questo frangente, Avellino troppo impreciso.

6′ – Prima iniziativa pericolosa della Fidelis Andria, che non riesce ad incidere con Ciotti dai 17 metri. Il suo tiro viene deviato ed è facile preda di Pane.

2′ – Iniziativa di Jacopo Murano, che si libera di un avversario e prova il destro dai 20 metri. La palla finisce fuori, con Savini in controllo.

1′ – È iniziata Avellino-Fidelis Andria!

17.25 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, manca sempre meno al fischio d’inizio di Avellino-Fidelis Andria.

16.35 – Garetto assente per aver accusato sintomi influenzali. Si aggiunge a Ricciardi, Micovschi, Dall’Oglio e Ceccarelli.

Avellino-Andria a porte chiuse, Giovanni D’Agostino: “Voucher per gli abbonati”