Avellino-Ancona Matelica 0-1: il Tabellino (Coppa Italia Serie C)

AVELLINO-ANCONA MATELICA 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Iannoni (A-M).

Ammoniti: Iannoni (A-M), Sbraga (A), Matera (A), Gasperi (A-M), Rolfini (A-M), Ruani (A-M), Moretti (A-M), Colavitto (A-M, non dal campo), Silvestri (A), Rolfini (A-M), Mignanelli (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-4.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 6′ 2T.

AVELLINO-ANCONA MATELICA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Avellino (3-5-2): Pane; Ciancio (dal 46′ Bove), Sbraga, Scognamiglio (dal 46′ Silvestri); Rizzo, Carriero, Aloi (dal 46′ Mastalli), Matera (dal 46′ De Francesco), Mignanelli; Plescia, Messina (dal 71′ Maniero). A disposizione: Pizzella, Silvestri, Tito, Bove, Mastalli, D’Angelo, De Francesco, Gagliano, Maniero. All. Braglia.

Ancona Matelica (4-3-3): Vitali; Noce, Masetti, Bianconi, Di Renzo; Iannoni, Gasperi, Delcarro (dal 12′ Ruani, dall’80’ D’Eramo); Moretti, Rolfini (dal 71′ Faggioli), Sereni (dall’80’ Farabegoli). A disposizione: Avella, Canullo, Farabegoli, D’Eramo, Vrioni, Maurizii, Tofanari, Sabattini, Papa, Ruani, Faggioli. All. Colavitto

Arbitro: Mario Sala di Palermo. Assistenti: Francesco Valente di Roma 2 e Francesco Arena di Roma 1. Quarto Ufficiale: Dario Di Francesco di Ostia Lido.

Rivivi il Live di Avellino-Ancona Matelica

FINE PARTITA – Avellino-Ancona Matelica 0-1.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

86′ – Ancona in attacco, partita che procede a ritmi piuttosto bassi.

83′ – Ammonito Silvestri.

82′ – Forcing finale dei Lupi, che provano il tutto per tutto col tandem Maniero-Plescia.

78′ – Pennellata di De Francesco! Avellino vicinissimo al gol del pareggio con la punizione del suo numero 10.

76′ – Ammonito Moretti.

70′ – Giallo per Ruani.

65′ – Ammonito Rolfini.

60′ – Carriero stacca altissima sulla respinta di Vitali, De Francesco calcia con il sinistro di prima intenzione ma non trova la porta.

54′ – Occasione Avellino! Plescia conduce la ripartenza, Silvestri vede il solissimo Mignanelli, il cui pallone non viene finalizzato da un impreciso Messina.

53′ – Attaccano i Lupi, ma senza troppa convinzione.

46′ – Inizia la ripresa! Quattro cambi in un colpo solo per Braglia (vedi tabellino live).

INTERVALLO – Avellino-Ancona Matelica 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Giallo per Gasperi.

41′ – Ammonito Matera.

39′ – Ci prova Scognamiglio! Ancora corner per i Lupi.

37′ – Giallo per Sbraga.

35′ – Palla gol Avellino! Cross di Aloi sugli sviluppi di un corner, la sfera arriva tra i piedi di Antonio Messina, che sfiora il palo con il sinistro.

33′ – Destro di Rolfini! Palla di poco fuori, l’Avellino ha rischiato ancora.

26′ – Punizione per l’Avellino, che insiste alla ricerca del pareggio: ancora un cross sbagliato di Aloi.

19′ – Plescia vicinissimo al gol! Gran colpo di testa del centravanti biancoverde, bloccato soltanto dalla gran parata di Vitali. Palla in corner.

16′ – Su punizione ci prova Salvatore Aloi, ma la palla finisce mezzo metro sopra la traversa di Vitali.

15′ – Ammonito Iannoni.

13′ – Occasione Ancona! Moretti crossa alla perfezione per Ruani, che di testa sfiora il raddoppio.

12′ – Delcarro deve arrendersi, entra Ruani al suo posto.

8′ – VANTAGGIO ANCONA! Ha segnato il numero 4 Iannoni, bravo a punire Pane con il destro dal lato corto dell’area piccola.

1’ – È iniziata Avellino-Ancona Matelica! Pronti via subito allenato un gol a Rolfini per fallo di mano al momento del controllo.

Nota ufficiale di Salvatore Di Somma: “Avellino, non è così che si vince!”

Le decisioni del giudice sportivo dopo Avellino-Latina 1-1