Andria-Avellino 1-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

ANDRIA-AVELLINO 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Dalmazzi 75′.

Ammoniti: Dall’Oglio (A), Bolsius (F), Matera (A), Tito (A), C. Ferreira (F), Auriletto (A).

Espulsi: D’Angelo (A).

Calci d’angolo: 6-3.

Tempo di recupero: 1′-1T; 6′-2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FIDELIS ANDRIA-AVELLINO

F. ANDRIA (4-3-3): Savini; Ciotti, Dalmazzi, Borg (dall’84’ Delvino), Candellori; C. Ferreira (dal 57′ Castellano), Marino (dall’84’ Djibril), Paolini; Micovschi (dall’84’ Salandria), Ventola (dal 57′ Ekuban), Bolsius. A disposizione: Vandelli, De Franco, Finizio, Grosso, Arrigoni, Alba, Pavone, Orfei, Pastorini. All. M. Cudini.

Indisponibili: Ercolani, Pinelli.

AVELLINO (4-3-1-2): Pane; Rizzo, Auriletto, Sottini, Tito (dall’80’ Gambale); Dall’Oglio (dal 61′ Maisto), Matera (dal 61′ Mazzocco), D’Angelo; Di Gaudio; Marconi, Tounkara (dal 74′ Trotta). A disposizione: Marcone, Pizzella, Ricciardi, Benedetti, Moretti, Perrone, Garetto. All. M. Rastelli.

Squalificati: Casarini.

Indisponibili: Aya, Kanouté, Russo.

Arbitro: Sig. Davide Tremolada di Monza. Assistenti: Giuseppe Trischitta di Messina e Michele Decorato di Cosenza. Quarto Ufficiale: Daniele Virgilio di Trapani.

NOTA A MARGINE: Avellino ancora non salvo aritmeticamente dopo il risultato odierno, per via degli scontri diretti (a sfavore) con il Messina quintultimo.

Rivivi il Live

FINE PARTITA – F. Andria-Avellino 1-0.

90+4′ – Ammonito anche Auriletto.

90′ – 6 minuti di recupero.

86′ – Rosso diretto per D’Angelo! Brutto fallo su Ekuban. Lupi in inferiorità numerica.

84′ – Conclusione di Gambale! Palla fuori.

83′ – Si rialza Borg dopo uno scontro di gioco, intanto sta per completarsi la girandola di cambi. Rastelli le prova tutte: tridente Gambale-Trotta-Marconi, con Di Gaudio alle spalle.

78′ – Reazione Avellino: destro al volo di Marconi, che spaventa Savini ma termina la sua corsa sul fondo.

75′ – VANTAGGIO ANDRIA! Tiro sporco di Candellori, deviato sotto porta da Dalmazzi, che porta avanti i padroni di casa.

74′ – Punizione di Castellano deviata dalla barriera, Pane la alza in angolo.

72′ – Incornata di Marconi! Bella girata di testa del centravanti biancoverde, ma il tentativo termina di un metro fuori alla destra di Savini.

70′ – 20 al termine, Andria più convincente in quest’ultima fase.

61′ – Occasione Andria! Inserimento di Ekuban, che anticipa Sottini ma non trova la porta.

56′ – Ci prova D’Angelo! Colpo di testa che si impenna e quasi si insacca sotto l’incrocio dei pali, attento Savini in due tempi.

53′ – Partita che resta piuttosto equilibrata anche in questo inizio di ripresa, con l’Avellino che tiene il pallino del gioco e l’Andria che tenta di ripartire.

49′ – Punizione di Dall’Oglio, respinge con i pugni Savini.

48′ – Ammonito Costa Ferreira.

46′ – Inizia la ripresa!

Cosa è successo prima del fischio d’inizio

INTERVALLO – F. Andria-Avellino 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Ammonito Tito.

35′ – Occasione in mischia per l’Andria, su azione da calcio d’angolo, si difende bene l’Avellino. Alta tensione al “Degli Ulivi”.

29′ – Giallo per Matera, brutto fallo su Bolsius.

27′ – Girata di Costa Ferreira, palla fuori.

25′ – Occasione Avellino! Serpentina tra due avversari di Di Gaudio, che poi spara un destro potente verso la porta di Savini, bravo a respingere.

21′ – Ammonito Bolsius.

16′ – Nessun pericolo per i Lupi sugli sviluppi del calcio d’angolo andriese.

15′ – Primo corner della partita per l’Andria, resta a terra dolorante Pane dopo uno scontro con un attaccante biancazzurro.

9′ – Giallo per Dall’Oglio.

1′ – È iniziata F. Andria-Avellino!