Viterbese-Avellino 2-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

VITERBESE-AVELLINO 2-0: IL TABELLINO

Marcatori: Volpicelli 23′, Polidori 73’.

Ammoniti: Andreis (V), Volpicelli (V), Megelaitis (V), Fumagalli (V), Russo (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-7.

Tempo di recupero: 1’ 1T; 5’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VITERBESE-AVELLINO

VITERBESE (3-5-2): Fumagalli; Semenzato, Ricci, Monteagudo; Rodio (dal 79’ Marenco), Mungo (dall’85’ Di Cairano), Megelaitis, Andreis (dal 57’ D’Uffizi), Nesta; Volpicelli, Marotta (dal 57’ Polidori). A disposizione: Bisogno, Chicarella, Simonelli, Aromatario, Vespa, Manarelli, Mbaye. All. G. Filippi (squalificato, in panchina Levacovich).

AVELLINO (3-5-2): Marcone; Auriletto (dal 46’ Russo), Aya, Illanes; Rizzo, Dall’Oglio (dall’85’ Garetto), Matera (dal 46’ Micovschi), Casarini, Tito; Trotta (dal 71’ Gambale), Murano (dal 79’ Ceccarelli). A disposizione: Pane, Pizzella, Ricciardi, Moretti, Maisto. All. R. Biancolino.

Arbitro: Sig. Antonino Costanza di Agrigento. Assistenti: Emilio Micalizzi di Palermo e Nicolò Moroni di Treviglio. Quarto Ufficiale: Juri Gallorini di Arezzo.

Rivivi il Live di Viterbese-Avellino

FINE PARTITA – Viterbese-Avellino 2-0.

90’ – 5 minuti di recupero.

86’ – Giallo per Russo.

75’ – Ci prova Gambale! Palla ancora fuori.

80’ – Occasione Avellino! Ancora Illanes di testa, palla di poco alta.

73’ – RADDOPPIO VITERBESE! Palla persa da Casarini in mezzo al campo, sgroppata e cross di Volpicelli per Polidori, che al secondo tentativo punisce Marcone.

69’ – Forcing biancoverde, ci prova anche Russo, ma Fumagalli é attento.

67’ – Palla gol Avellino! Dall’Oglio fallisce un’occasione clamorosa a 5 metri dalla porta, colpendo debolmente di testa a pochi passi da Fumagalli. La Viterbese si rifugia in corner.

58’ – Colpo di testa di Murano! Tiro troppo centrale, la palla termina tra le mani di Fumagalli.

53’ – Ammonito anche Megelaitis.

46’ – Inizia la ripresa! I Lupi si ripresentano in campo con un 4-4-2 a trazione anteriore, in virtù dell’inserimento di Russo e Micovschi.

INTERVALLO – Viterbese-Avellino 1-0.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

35’ – Giallo per Andreis, é il primo ammonito della gara.

23′ – VANTAGGIO VITERBESE! A segno Volpicelli, che punisce Marcone con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

17′ – Traversa di Dall’Oglio! Sinistro che colpisce il montante e poi finisce sui piedi di Trotta, che non riesce a ribadire verso la porta.

16′ – Occasione Avellino! Gran tiro di Illanes, deviato in angolo. Lupi pericolosi.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco: buon avvio dei laziali, ma ora i Lupi sembrano aver preso le misure e gestiscono il possesso con maggiore continuità.

1′ – È iniziata Viterbese-Avellino!

Biglietti Viterbese-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (Serie C 2022-23)

Viterbese-Avellino, i Convocati di Raffaele Biancolino (Serie C 2022-23)

Taurino Esonerato dall’Avellino, chi al suo posto? Nomi di Allenatori sul Mercato