Turris-Avellino 1-3: il Tabellino (Serie C 2022-23)

Marcatori: Tito 28’, Gambale 32’, Maniero 37’, Tito 64’.

Tempo di recupero “: 4’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TURRIS-AVELLINO

TURRIS (4-4-2): Perina; Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa; Vitiello (dal 56’ Haoudi), Acquadro (dall’82’ Ardizzone), Gallo (dal 75’ Longo), Ercolano (dal 56’ Giannone); Leonetti, Maniero. A disposizione: Donini, Fasolino, Aquino, Stampete, Ardizzone, Finardi, Di Franco. All. D. Di Michele.

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito (dal 72’ Zanandrea); Matera (dall’82’ Franco), Casarini (dal 72’ Garetto), Maisto (dal 77’ Illanes); Trotta, Gambale, Russo. A disposizione: Marcone, Aya, Guadagni, Ceccarelli, Kanouté, Murano. All. M. Rastelli.

Arbitro: Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Maicol Ferrari di Rovereto e Giacomo Monaco di Termoli. Quarto Ufficiale: Giorgio Vergaro di Bari.

Rivivi il Live di Turris-Avellino

FINE PARTITA – Turris-Avellino 1-3.

90+3’ – Parata di Pane su Longò!

90’ – 4 minuti di recupero.

81’ – Occasione Avellino! Destro secco di Matera, respinge con i pugni Perina.

78’ – Ancora Russo! Destro dalla distanza, blocca in due tempi Perina.

77’ – Ammonito Matera.

76’ – Super chance per Russo! Perina risolve la situazione con un buon intervento, dopo il clamoroso errore di Boccia.

70’ – Tito alza bandiera bianca, sarà necessario il cambio.

64’ – TITOOOO!!! Doppietta per il numero 3 biancoverde, chirurgico con il suo sinistro all’interno dell’area di rigore biancorossa. 1-3 al “Liguori”.

59’ – Occasione per Gambale! Gran cross di Tito, il centravanti biancoverde non riesce a deviare verso la porta la sfera, dopo aver superato la marcatura di Frascatore. Graziato Perina.

58’ – Destro di Acquadro dai 25 metri! Respinge Pane in qualche modo, poi la difesa libera l’area.

57’ – Che azione di Russo! Serpentina del numero 10 biancoverde, che arriva a calciare da buona posizione, ma alza la traiettoria e non centra lo specchio.

56’ – Occasione Turris! Frascatore va vicino al gol con il suo tiro-cross, sugli sviluppi di un corner.

54’ – Grande incursione di Maisto! Il giovane centrocampista biancoverde, però, non riesce a trovare l’attimo giusto per calciare verso la porta e si lascia rimontare da un difensore corallino.

47’ – Subito intraprendente l’Avellino, brava e fortunata la Turris nel risolvere una mischia al limite dell’area piccola.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Turris-Avellino 1-2.

45’ – Avellino pericolosissimo su azione da calcio d’angolo! Insidiosa la spizzata di Auriletto, libera la Turris.

43’ – Ritmi infernali, partita bellissima al “Liguori”.

37’ – GOL DELLA TURRIS! Accorcia le distanze Riccardo Maniero, con il più classico dei gol dell’ex. Colpo di testa che punisce Pane, che può solo toccare. Non esulta il bomber partenopeo, chiedendo scusa al settore ospiti.

32’ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO!!! Sul cross di Raffaele Russo, stacca il numero 9 Diego Gambale, che beffa Perina sotto le gambe. É subito 0-2.

28’ – SUPER GOL DI TITO! Sinistro radente del numero 3 biancoverde, che porta avanti l’Avellino. La palla si infila alla sinistra di Perina.

26’ – Maniero a un passo dal gol! Destro a giro di prima intenzione, sfiorato l’incrocio dei pali alla sinistra di Pane.

24’ – Si salva Perina! Gran sinistro di Trotta, che impegna il portiere corallino, bravo a deviare con i piedi in angolo. Ottima ripartenza del solito Russo.

20’ – Destro di Matera dal limite! Blocca Perina.

17’ – Super palla gol per la Turris! Retropassaggio errato di Trotta, raccoglie la sfera Leonetti e spara col sinistro verso la porta, palla alta.

15’ – Giallo per Tito.

10’ – Ritmi alti nei primi 10 minuti di gioco, partita molto equilibrata.

4’ – Salvataggio sulla linea di Auriletto! Clamorosa palla gol per Vitiello, fermato sul più bello dal 34 biancoverde.

3’ – Sinistro di Russo! Palla fuori alla sinistra di Perina.

1’ – É iniziata Turris-Avellino!

17.20 – Squadre che si avviano negli spogliatoi, manca sempre meno al fischio d’inizio di Turris-Avellino.

Biglietti Turris-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (Serie C 2022-23)