Turris-Avellino 0-0: il Tabellino (Serie C 2024-25)

Ammoniti: Cancellotti (A), Vano (A), Sounas (A), Gori (A).

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Esempio, Ricci, Ndiaye; Pugliese, Casarini, Morrone (dal 76′ Castellano), Scaccabarozzi; Giannone (dal 76′ Onofrietti), Nocerino; Trotta. A disposizione: Iuliano, Fallani, Drame, Solmonte, Cocetta, Porro, Tannor, Desiato. All. M. Conte.

Indisponibili: Armiento, Boli, Nicolao.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (dal 90′ Liotti); Mutanda (dal 79′ Campanile), Palmiero, Sounas; D’Ausilio (dal 64′ De Cristofaro); Redan (dal 64′ Vano), Gori. A disposizione: Marson, Benedetti, Llano, Solaro, De Cristofaro, Arzillo, Vano, De Michele. All. R. Biancolino.

Squalificati: Russo. Indisponibili: Armellino, Cancellieri, Patierno, Rocca, Toscano, Tribuzzi.

Arbitro: Andrea Ancora della sezione di Roma-1. Assistenti: Stefano Franco e Alessandro Boggiani di Monza. Quarto Ufficiale: Enrico Gemelli di Messina.

Rivivi il Live di Turris-Avellino

FINE PARTITA – Turris-Avellino 0-0.

90+2′ – Casarini impegna Iannarilli su punizione.

90+1′ – Giallo per Sounas. Ammonito anche Gori per proteste.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

82′ – Vano vicino al gol! Su azione da calcio d’angolo, il centravanti dei Lupi spara alto di testa.

79′ – Giallo per Vano, che tocca la palla con il braccio.

78′ – Vano impegna Marcone! Colpo di testa pericoloso.

75′ – Un quarto d’ora al termine.

64′ – Fuori D’Ausilio e Redan, dentro De Cristofaro e Vano. Sounas spostato in posizione di rifinitore, alle spalle delle due punte.

60′ – Salvataggio sulla linea della Turris! Avellino a un passo dal vantaggio.

58′ – Spinge l’Avellino, che continua a non sfruttare gli errori tecnici della Turris. Redan ancora timido da buona posizione, Lupi che fanno collezione di corner.

49′ – Ci prova l’Avellino, due volte con Sounas. Combinazione con Gori e corner per i Lupi. Angolo numero cinque.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Turris-Avellino 0-0.

41′ – Ammonito Cancellotti, che entra in diffida.

40′ – Rush finale del primo tempo di Turris-Avellino.

29′ – Ci prova anche D’Ausilio! Tiro d’esterno dell’ex Cerignola, che attraverso tutto lo specchio della porta, ma non supera Marcone.

28′ – La risposta dell’Avellino affidata a Sounas, che crossa di prima intenzione nell’area piccola, ma Gori è in ritardo e non piazza la zampata vincente.

26′ – Nocerino ancora vicino al vantaggio! Turris pericolosa negli ultimi minuti. Bravo Iannarilli nella circostanza.

23′ – Turris a un passo dal gol! Traversone di Giannone e colpo di testa di Nocerino da distanza ravvicinata, ma il 17 corallino si divora la chance del possibile 1-0.

19′ – Gori spreca tutto, con Sounas in buona posizione. Partita ricca di capovolgimenti di fronte, fioccano le occasioni.

15′ – Quarto d’ora di gioco: il tifo organizzato biancoverde fa il suo ingresso, soltanto ora, nel settore ospiti del “Liguori”.

7′ – Palla gol colossale per l’Avellino! Redan spreca a tu per tu con Marcone, calciando male da pochi passi. Occasione clamorosa per i Lupi.

2′ – Subito un’occasione per l’Avellino! Ripartenza di Redan, che prima vince un rimpallo e poi scivola al limite dell’area piccola difesa da Marcone.

1′ – Inizia la partita!

20.30 – Squadre che si avviano verso il tunnel degli spogliatoi, manca sempre meno al fischio d’inizio di Turris-Avellino.