Turris-Avellino 0-4: il Tabellino (Serie C 2023-24)

TURRIS-AVELLINO 0-4: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Patierno 24′, 35′, De Cristofaro 48′, Liotti 59′.

Ammoniti: Armellino (A), Llano (A), Maniero (T), Gori (A), Frascatore (A), Scaccabarozzi (T).

Espulsi: Maestrelli (T, doppio giallo), D’Ausilio (A, rosso diretto), Esempio (T, rosso diretto).

Calci d’angolo: 3-3.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 3′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TURRIS-AVELLINO

TURRIS (3-5-2): Marcone; Maestrelli, Panelli, Esempio; Saccani (dal 57′ Cocetta), Scaccabarozzi (dal 75′ Nocerino9, Franco (dal 57′ Pugliese), Casarini, Contessa; Jallow (dal 57′ De Felice), Maniero (dal 46′ Ricci). A disposizione: Iuliano, Pagno, Serpe, D’Auria, Giannone, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao, Siega. All. L. Menichini.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (dal 54′ Rocca), De Cristofaro, Armellino (dal 64′ Palmiero), D’Ausilio, Liotti (dal 64′ Tito); Patierno (dal 54′ Sgarbi), Gori (dal 79′ Marconi). A disposizione: Pane, Pezzella, Mulè, Rigione, Pezzella, Dall’Oglio, Russo, Tozaj. All. M. Pazienza.

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa. Primo assistente: Giorgio Ravera di Lodi. Secondo assistente: Michele Piatti di Como. Quarto Ufficiale: Andrea Calzavara di Varese.

Rivivi il Live di Turris-Avellino

FINE PARTITA – Turris-Avellino 0-4.

90′ – Tre minuti di recupero.

80′ – Dentro anche Marconi, fuori Gori.

75′ – Un quarto d’ora al termine, Avellino in gestione.

60′ – Giallo per Scaccabarozzi, fallo su Rocca.

59′ – POKER DELL’AVELLINO!!! A segno anche Daniele Liotti, terzo gol in biancoverde per lui. 0-4 per l’Avellino.

55′ – L’Avellino continua a spingere, con Sgarbi e Rocca appena entrati per dare nuova linfa alla formazione biancoverde.

48′ – TRIS DELL’AVELLINO!!! Ha segnato Antonio De Cristofaro, che chiude i conti al “Liguori”. Dribbling secco al limite dell’area di rigore, poi il sinistro ad incrociare che batte Marcone.

47′ – Intanto, da segnalare le espulsioni di D’Ausilio ed Esempio, che hanno incassato il rosso diretto dopo una rissa a fine primo tempo.

46′ – Inizia la ripresa! Fuori Maniero, dentro Ricci.

INTERVALLO – Turris-Avellino 0-2.

45+3′ – Ammonito anche Gori, che va in diffida.

45+2′ – Giallo per Maniero, brutto fallo.

45+1′ – Ammonito Llano.

45′ – Tre minuti di recupero.

39′ – Tiro-cross di Llano, para Marcone!

35′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Ancora Chicco Patierno, sempre Chicco Patierno. 0-2 per i Lupi. Colpo di testa vincente del centravanti biancoverde sul cross di D’Ausilio.

33′ – Insiste l’Avellino, che ora prova a sfruttare la superiorità numerica.

28′ – Clamorosa occasione per l’Avellino! Palo di Gabriele Gori, poi Patierno sbaglia a porta sguarnita. Incredibile, si resta sullo 0-1.

24′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Chicco Patierno sblocca il match, battuto Marcone.

21′ – Rigore per l’Avellino e Turris in 10 uomini! Filtrante per Gori, che serve Patierno, steso in area di rigore. Doppio giallo per  Maestrelli, rosso per lui.

18′ – Manata ai danni di Patierno! Giallo per Maestrelli.

14′ – Ammonito Armellino! Fallo tattico del centrocampista dell’Avellino. Episodio curioso in mezzo al campo: l’arbitro aveva estratto il rosso per il mediano dei Lupi, per poi correggersi e chiedere scusa ai giocatori in campo. Soltanto giallo per l’ex Monza.

12′ – Il primo corner del match è in favore della Turris: sinistro di controbalzo di Contessa, Ghidotti deve solo osservare la sfera scivolare sul fondo.

9′ – Gioco fermo: dal settore ospiti arrivano tre torce, che atterrano sul sintetico del “Liguori”.

4′ – Palla gol per l’Avellino! Patierno poteva far meglio, sugli sviluppi della palla inattiva calciata da Liotti e poi rimessa dentro da Llano. Colpo di testa che finisce fuori.

1′ – È iniziata Turris-Avellino!

20.43 – Squadre in campo al “Liguori” di Torre del Greco, tutto pronto.