Serie C, Vicenza-Carrarese 0-0: pareggio a reti bianche nella finale playoff d’andata

Vicenza e Carrarese non vanno oltre lo 0-0 allo “Stadio Romeo Menti”, vestito a festa per l’andata della finale playoff di Lega Pro. Vincono paura ed equilibrio nella tana del Lane, con la squadra di Stefano Vecchi che perde subito per infortunio il brasiliano Ronaldo, che rischia di aver riportato la lesione del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. Meglio la squadra di Calabro nei primi 45 minuti, con Finotto e Panico molto attivi sulla trequarti offensiva. Nella ripresa, da segnalare la grande occasione sul mancino di Filippo Costa, che ha sfiorato il palo alla sinistra di Bleve.

Discorso promozione rinviato alla sfida in programma allo “Stadio dei Marmi” di Carrara domenica 9 giugno alle ore 17.30.