Risultati Serie C Girone C 7a Giornata: Classifica Aggiornata (2023-24)

LEGA PRO – Gol e spettacolo nel girone C di Serie C, in occasione della 7a giornata della regular season 2023-24. Andiamo a riepilogare quanto successo su tutti i campi, tra risultati finali e classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (7a Giornata)

Prima vittoria stagionale per la Casertana di Vincenzo Cangelosi, che rompe l’incantesimo e supera di misura il Monterosi Tuscia di Roberto Taurino, al secondo ko in due partite sulla panchina laziale. A Teramo decide il quarto gol in sei partite di Alessio Curcio, arrivato in estate in prestito dal Catanzaro. Prima gioia anche per il neopromosso Sorrento, che vince lo scontro diretto con il Messina di Modica. De Francesco match winner per i costieri.

Il Catania di Tabbiani non riesce a dare continuità al roboante successo di Caserta, non andando oltre l’1-1 al “Massimino” contro un buon Latina. Nonostante le difficoltà, il Crotone ritrova il sorriso allo “Scida”, battendo in rimonta il Picerno di Emilio Longo, grazie alla terza rete in campionato di Guido Gomez.

Nel tardo pomeriggio, il nuovo Giugliano di Valerio Bertotto ribalta il Taranto di Eziolino Capuano, grazie ai gol di De Sena e Bernardotto, che rendono vana la marcatura di Cianci nel finale di primo tempo. Dopo un inizio sprint, è ufficialmente crisi in casa Turris: la truppa di Bruno Caneo incassa la terza sconfitta consecutiva contro la Virtus Francavilla di Alberto Villa.

In serata, impattano sullo 0-0 Audace Cerignola e Benevento, tra le mura del “Monterisi”. Un punto a testa anche per Monopoli e Foggia, al termine di un pirotecnico 2-2.

Nel Monday Night, l’Avellino di Michele Pazienza asfalta il Potenza di Alberto Colombo, esonerato dopo la disfatta del “Partenio-Lombardi”. Al “Fanuzzi” di Brindisi, invece, i padroni di casa agguantano un pari importante in chiave salvezza, fermando la capolista Juve Stabia. Valenti risponde a bomber Candellone.