Risultati Serie C Girone C 17a Giornata: Classifica Aggiornata (2021-22)

RISULTATI SERIE C – Weekend importantissimo nel girone C di Lega Pro, con tanti incroci al vertice e diversi scontri salvezza che potrebbero condizionare il futuro di squadre ed allenatori: andiamo a ricapitolare i risultati finali della 17a giornata e la classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale di Serie C, in attesa del Monday Night Avellino-Bari.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (17a Giornata)

La domenica di calcio regala gol e sorprese anche in Serie C, dove il “nuovo” Catanzaro di Vincenzo Vivarini batte il Foggia di Zeman con un secco 2-0 e si riporta momentaneamente al quarto posto. Medesimo risultato per la Vibonese di Gaetano D’Agostino, che salva in extremis la sua panchina, liquidando la pratica Campobasso. Cade il Catania di Baldini, sconfitto di misura al “Francioni” di Latina.

Partita “folle” allo “Stadio degli Ulivi” di Andria, con i padroni di casa in vantaggio 2-1 all’intervallo e poi rimontati nella ripresa dal Picerno di Leonardo Colucci. 7 punti nelle prime tre gare della sua gestione per l’ex attaccante di Bologna e Cagliari.

La Paganese torna al successo e salva Gianluca Grassadonia, aggiudicandosi il derby campano contro la Juve Stabia. Mezzo passo falso per la Turris di Bruno Caneo, che non va oltre lo 0-0 al “Viviani” di Potenza. La Virtus Francavilla aggancia temporaneamente l’Avellino in classifica, superando di misura la matricola Monterosi Tuscia. Pari a reti bianche anche allo “Iacovone” di Taranto, dove il Messina di Capuano strappa un punto importantissimo in chiave salvezza.