Risultati Serie C Girone C 14a Giornata: Classifica Aggiornata (2023-24)

LEGA PRO – Va in archivio la 14a giornata del campionato di Serie C anche nel girone C. Entriamo nel dettaglio, andando ad analizzare i risultati finali maturati nel weekend e la classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale della Lega Pro.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (14a Giornata)

Il 14° turno si è aperto con la vittoria in extremis del Catania di Cristiano Lucarelli, che ha approfittato di un maxi recupero per liquidare la pratica Turris. Nona sconfitta nelle ultime dieci apparizioni per la compagine di Bruno Caneo, che resta ugualmente in sella.

Casertana-Crotone, big match di giornata, termina sul punteggio di 1-1, con Guido Gomez che pareggia il gol del solito Adriano Montalto. Tris del Picerno di Emilio Longo, non più una sorpresa di questo campionato: tripletta di Pablo Vitali, che piega il Latina di Daniele Di Donato e consente ai lucani di agganciare Benevento ed Avellino in classifica, a quota 26. Allo “Iacovone”, invece, torna al successo il Taranto di Eziolino Capuano, che batte di misura il neopromosso Brindisi.

Cadono a sorpresa Benevento ed Avellino, sconfitte rispettivamente da Monopoli e Giugliano. Bottino pieno per il Foggia di Mirko Cudini, che rifila al Messina un secco 2-0, targato Peralta e Salines.

Rimonta lampo del Potenza di mister Lerda, che annulla in pochi minuti il doppio vantaggio dell’Audace Cerignola, che spreca a sua volta una ghiotta occasione per consolidare il suo piazzamento playoff. 2-2 il risultato finale al “Viviani”. Nell’altro posticipo di serata, la capolista Juve Stabia non va oltre lo 0-0 con il Sorrento di Vincenzo Maiuri, iniziando a manifestare qualche problema in fase offensiva. Secondo pari consecutivo a reti bianche per le Vespe, che restano al comando con tre punti di vantaggio su Picerno, Benevento ed Avellino.