Recupero Avellino-Catania 0-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-CATANIA 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Sipos 63’.

Ammoniti: Ciancio (A), Baldini (C, non dal campo), Aloi (A), Simonetti (C), Cataldi (C), Murano (A), Pinto (C).

Espulsi: Claiton (C, non dal campo), Lorenzini (C).

Calci d’angolo: 6-3.

Tempo di recupero: 1’ 1T; 6’ 2T.

AVELLINO-CATANIA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Ciancio (dal 72’ Mastalli), Dossena, Silvestri; Rizzo (dal 90’ Mocanu), Carriero (dal 72’ Micovschi), Aloi, Kragl, Tito (dall’82’ Plescia); Murano, Kanouté. A disposizione: Pane, Pizzella, Stanzione (2004), De Francesco, Tarcinale (2004). All. C. Gautieri

Squalificati: Mignanelli.
Indisponibili: Bove, Chiti, Di Gaudio, Maniero, Matera, Scognamiglio.

CATANIA (4-3-3): Stancampiano; Albertini, Lorenzini, Monteagudo, Zanchi (dal 68’ Pinto); Rosaia (dall’85’ Izco), Cataldi, Provenzano (dal 46’ Biondi); Simonetti (dall’85’ Ropolo), Sipos, Russini (dal 68’ Pino). A disposizione: Coriolano, Sala, Ercolani, Claiton, Bianco, Piccolo, Russo (2004). All. F. Baldini

Squalificati: Moro (convocato anche dall’Italia U20, ndr).
Indisponibili: Greco (convocato dall’Italia U20), Russotto.

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Assistenti: Egidio Marchetti di Trento e Stefano Galimberti di Seregno. Quarto Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera.

Rivivi il Live di Avellino-Catania

FINE PARTITA – Avellino-Catania 0-1.

90’ – Concessi 6 minuti di recupero.

88’ – Destro di Plescia! Para in corner Stancampiano.

77’ – Giallo per Murano.

76’ – Ci prova anche Silvestri! Colpo di testa che termina alto.

71’ – Palo dell’Avellino! Intervento maldestro del neo entrato Pino, che svirgola la sfera e quasi punisce Stancampiano.

69’ – Avellino pericolosissimo con Carriero, ma nessuno approfitta del cross basso del centrocampista ex Parma.

67’ – Miracolo di Stancampiano! Ottimo l’intervento sulla punizione di Kragl.

65’ – Catania in dieci uomini! Rosso diretto per Lorenzini, fallo da ultimo uomo su Murano.

63’ – VANTAGGIO CATANIA! A segno Sipos, che batte Forte con il sinistro.

59’ – Occasione Avellino! Parata di Stancampiano su Rizzo, palla in corner.

55’ – Punizione di Kragl! Non si abbassa il pallone calciato dal sinistro del tedesco.

54’ – Giallo per Cataldi, fallo tattico su Aloi. Punizione dai 25 metri per i Lupi.

48’ – Giallo per Simonetti, falciato Carriero.

47’ – Ammonito Aloi, brutto fallo su Simonetti.

46’ – Iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Catania 0-0.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

38’ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Angolo battuto corto, tiro-cross di Kragl che impegna Stancampiano. La palla rimane lì, ma Dossena non riesce a ribadire in rete di testa.

37’ – Murano su punizione! Stancampiano devìa in angolo.

33’ – Stavolta é Forte a salvare Silvestri! Frittata del difensore palermitano, bravo il portiere a spazzare la sfera dopo la deviazione di Simonetti.

32’ – Che rischio per l’Avellino! Forte rinvia ma prende in pieno Sipos sulla schiena, Silvestri sbroglia la matassa.

29’ – Incursione pericolosissima di Carriero, dopo un’ottima giocata di Kragl sull’out di destra. Brava la difesa etnea a chiudere in extremis.

23’ – Destro di Aloi da fuori! Palla alta.

18’ – Occasione Avellino! Kanouté fermato sul più bello dopo una bellissima combinazione con Murano. Tiro del senegalese contratto e palla tra le mani di Stancampiano.

11’ – Colpo di testa di Kragl! Palla fuori, non era facile.

10’ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Murano fa la torre per Kragl, che non riesce ad approfittare del malinteso fra Lorenzini e Stancampiano.

4’ – Buona partenza degli etnei, che non approfittano di due corner consecutivi.

1’ – É iniziata Avellino-Catania! Subito ammonito Ciancio, bruttissimo intervento in mediana. Ha rischiato il rosso, l’arbitro lo grazia.

14.20 – Squadre negli spogliatoi, fine riscaldamento.

Recupero Avellino-Catania: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Serie C 2021-22)