Potenza-Avellino 1-3: il Tabellino (Serie C 2021-22)

POTENZA-AVELLINO 1-3: IL TABELLINO

Marcatori: Maniero 32′, aut. Scognamiglio 33′, Murano 52′, Micovschi 84′.

Ammoniti: Ricci (P), Cargnelutti (P), Gigli (P), Matera (A), Aloi (A), Plescia (A).

Espulsi: Braglia (A, non dal campo).

Calci d’angolo: 10-6.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

POTENZA-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

POTENZA (4-1-4-1): Marcone; Coccia (dall’87’ Zampano), Matino, Gigli, Dkidak; Cargnelutti (dal 67′ Bucolo); Guaita (dal 46′ Costa F.), Ricci (dal 73′ Sueva), Sandri, Burzio; Romero (dal 73′ Salvemini). A disposizione: Greco, Iacovino, Koblar, Zagaria, Piana, Zenuni, Volpe, Sepe. All. P. Arleo

AVELLINO (3-4-1-2): Forte; Silvestri, Dossena, Scognamiglio; Ciancio, Matera (dal 78′ Carriero), Aloi, Mignanelli (dal 73′ Tito); Kanouté (dall’82’ Mastalli); Murano (dal 73′ Plescia), Maniero (dal 73′ Micovschi). A disposizione: Pane, Bove, Rizzo, De Francesco, Di Gaudio. All. P. Braglia

Arbitro: Paride Tremolada della sezione di Monza. Assistenti: Mattia Politi di Lecce e Giuseppe Centrone di Molfetta. Quarto Ufficiale: Luca Angelucci di Foligno.

Rivivi il Live di Potenza-Avellino

FINE PARTITA – Potenza-Avellino 1-3.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

88′ – Gigli ad un passo dal gol! Palla alta di poco.

86′ – Ammonito anche Plescia.

85′ – Giallo per Aloi.

84′ – TRIS AVELLINO!!! Il gol di Claudiu Micovschi chiude i giochi al “Viviani”, splendida imbeccata di Aloi. È 1-3.

80′ – 10 minuti al termine, Avellino che controlla il match per il momento.

77′ – Ci prova Micovschi! Sinistro sul primo palo, blocca Marcone.

64′ – Ottimo intervento di Scognamiglio, che si salva in corner.

60′ – Murano di testa! Palla di poco alta sopra la traversa.

59′ – Ammonito anche Gigli, trattenuta su Maniero.

56′ – Ancora Murano! L’ex Perugia punta il diretto avversario, si sposta la palla sul mancino e calcia, ma la sfera termina alta sopra la traversa senza deviazioni rossoblù.

52′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Il gol dell’ex di Jacopo Murano, che deposita in rete il tiro-cross di Aloi. Il numero 9 biancoverde non ha esultato dinanzi al pubblico della sua città.

51′ – Cross nel mezzo di Maniero, Mignanelli controlla la palla e ci prova di sinistro in equilibrio precario, ma la sfera termina la sua corsa sul fondo.

49′ – Ammonito Cargnelutti, intervento da dietro su Maniero.

46′ – Iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Potenza-Avellino 1-1.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

43′ – Giallo per Ricci, fallo su Kanouté.

37′ – Da segnalare l’espulsione di Braglia per proteste dopo l’annullamento del gol di Kanouté.

36′ – Gol annullato all’Avellino! Sul cross di Aloi, deviato da un calciatore al limite dell’area di rigore, Kanouté trafigge di testa Marcone, ma il direttore di gara ferma tutto e vanifica gli sforzi biancoverdi. Episodio dubbio all’interno dei 16 metri rossoblù.

33′ – PAREGGIO POTENZA!!! Immediata reazione dei lucani, che su azione da calcio d’angolo trovano il gol del pari grazie all’autogol di Gennaro Scognamiglio. Sfortunata deviazione alle spalle di Forte.

32′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Traversone dalla destra in area di rigore, Maniero addomestica la sfera e la gira in porta con il sinistro di prima intenzione, battendo Marcone con una bellissima conclusione.

31′ – Ancora pericoloso l’Avellino! Kanouté non riesce a concretizzare l’occasione.

25′ – Palla gol Avellino! Super giocata di Maniero in mezzo a tre, dribbling all’altezza della linea di fondo e cross basso all’interno dell’area piccola, dove l’ultimo difensore potentino salva tutto rifugiandosi in corner.

16′ – Inserimento di Matera! Colpo di testa che finisce fuori alla destra di Marcone.

12′ – Buona iniziativa di Murano! Si chiude l’uno-due con Maniero, ma la difesa rossoblù si salva in extremis.

7′ – Primo corner della partita in favore dei padroni di casa.

1′ – È iniziata Potenza-Avellino!