Picerno-Avellino 0-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

Ammoniti: Plescia (A), Bove (A), Ferrani (P), Esposito (P), Mignanelli (A).

Tempo di recupero: 3’ 1T; 5’ 2T.

PICERNO-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PICERNO (3-5-2): Viscovo; De Franco, Ferrani, Garcia; Setola (dal 78’ Senesi), De Cristofaro (dal 78’ Guerra), Dettori, Pitarresi, Di Dio (dal 57’ Esposito); Parigi (dal 57’ Gerardi), Vivacqua (dal 28’ Reginaldo). A disposizione: Albertazzi, Summa, A. Dias, Allegretto, De Ciancio, Viviani, Carrà. All. Colucci

AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Rizzo, Aloi, De Francesco (dal 57’ Matera), Kragl (dal 56’ Mastalli), Mignanelli; Plescia (dal 57’ Kanouté), Murano (dal 56’ Micovschi). A disposizione: Pane, Pizzella, Chiti, Scognamiglio, Tito, Mocanu (2003). All. Gautieri

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino. Assistenti: Mattia Politi di Lecce e Giuseppe Centrone di Molfetta. Quarto Ufficiale: Paolo Bitonti di Bologna.

Rivivi il Live di Picerno-Avellino

FINE PARTITA – Picerno-Avellino 0-1.

90’ – 5 minuti di recupero, forcing finale del Picerno.

80’ – 10 minuti al termine.

76’ – Giallo per Mignanelli.

67’ – Ci prova Gerardi! Colpo di testa alto del centravanti lucano.

61’ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Kanouté si divora la rete del raddoppio, a tu per tu con Viscovo, bravo ad opporsi al destro ravvicinato del senegalese. Ottimo l’assist di Murano nella circostanza. Sulla respinta del portiere dei lucani, Aloi non è riuscito a centrare lo specchio.

60’ – Girandola di cambi da ambo le parti: Gautieri sceglie Kanouté e Matera.

52’ – Sinistro di Kragl! Palla fuori.

50’ – Picerno intraprendente, l’Avellino si difende e prova a ripartire.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Picerno-Avellino 0-1.

45’ – 3 minuti di recupero.

41′ – Ammonito Bove.

32′ – Occasione Avellino! Cross di Mignanelli per Plescia, che fa la torre per Aloi, bravo a provarci al volo. Il capitano dei Lupi centra lo specchio ma non riesce ad angolare il tiro, che finisce tra le braccia di Viscovo.

24′ – Gol annullato a Murano! Segnalato il fuorigioco del centravanti biancoverde, che aveva realizzato di testa in tuffo.

22′ – Avellino padrone del campo, Lupi in controllo finora.

12’ – EUROGOL DI KRAGL!!! Avellino in vantaggio con il sinistro al volo del giocatore tedesco, che fulmina Viscovo dal limite dell’area. É 0-1.

11’ – Primo squillo dei Lupi sull’asse Plescia-Murano: corner per l’Avellino.

6’ – Forte si salva in angolo! Destro di Di Dio che spaventa l’Avellino a pochi passi dalla porta.

5’ – Ritmi alti e grande agonismo in questi primi 5 minuti di gioco. Nessuna occasione da gol da segnalare finora.

1′ – È iniziata Picerno-Avellino!

14.15 – Ci avviciniamo alla fine del riscaldamento, quasi tutto pronto per Picerno-Avellino.

Picerno-Avellino, i Convocati di Gautieri (Serie C 2021-22)

Picerno-Avellino: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Serie C 2021-22)