Picerno-Avellino 2-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

PICERNO-AVELLINO 2-0: IL TABELLINO

Marcatori: Murano 17′, Santarcangelo 59′.

Ammoniti: De Ciancio (P), Novella (P), Cancellotti (A), Armellino (A), Patierno (A), Maisto (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 2-7.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 7′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PICERNO-AVELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Merelli: De Cristofaro, Gilli, Allegretto, Novella; Gallo (dall’86’ Pitarresi), De Ciancio; Vitali (dal 77′ Graziani), Santarcangelo, Esposito (dall’89’ Diop); Murano. A disposizione: Summa, Garcia, Biasiol, Pagliai. All. E. Longo.

Indisponibili: Albadoro, Ceccarelli, Guerra, Maiorino.

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (dal 46′ Rigione), Casarini (dal 77′ Maisto), Palmiero (dal 46′ Gori), Ricciardi (dal 60′ Falbo); Varela, Sgarbi; Marconi (dal 60′ Patierno). A disposizione: Pane, Pizzella, Nosegbe-Susko, Benedetti, Pezzella, Dall’Oglio, D’Angelo. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Cionek, Tito, Russo, Tozaj.

Arbitro: Sig. Andrea Calzavara di Varese. Primo assistente: Michele Piatti di Como. Secondo assistente: Emanuele Fumarulo di Barletta. Quarto ufficiale: Silvio Torreggiani di Civitavecchia.

Rivivi il Live di Picerno-Avellino

FINE PARTITA – Picerno-Avellino 2-0.

90+7′ – Giallo per Maisto.

90′ – 7 minuti di recupero.

80′ – Avellino non pervenuto in questa seconda frazione. Merelli finora inoperoso.

70′ – Giallo per Patierno.

67′ – Super parata di Ghidotti, che devìa in corner un colpo di testa di Allegretto indirizzato sotto la traversa.

65′ – Ammonito Armellino.

59′ – RADDOPPIO DEL PICERNO! Ancora in gol la squadra di casa, con Santarcangelo che infila Ghidotti dal dischetto dell’area di rigore.

52′ – Ghidotti decisivo! Intervento importante del portiere dei Lupi, che salva i suoi sulla conclusione di Vitali.

51′ – Meglio il Picerno in questo avvio, Avellino che fatica a trovare le contromisure.

48′ – Tentativo di Gallo, Varela disattento nella circostanza. Palla fuori.

46′ – Via alla ripresa! Dentro Gori e Rigione.

INTERVALLO – Picerno-Avellino 1-0.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Ammonito Cancellotti.

37′ – Giallo per Novella.

32′ – Episodio dubbio nell’area di rigore del Picerno: trattenuta su Sgarbi, che va giù all’interno dei 16 metri lucani. Non ci sono state particolari proteste da parte dell’11 biancoverde.

27′ – Partita che resta molto equilibrata, con l’Avellino che prova a reagire e il Picerno sempre pronto a ripartire.

21′ – Miracolo di Merelli su Marconi!

20′ – Occasione Avellino! Palla inattiva che non si tramuta in gol, nonostante il tentativo di Sgarbi da ottima posizione.

17′ – GOL DEL PICERNO! Ha segnato l’ex di turno, Jacopo Murano, che finalizza al meglio uno scambio nello stretto con Santarcangelo.

13′ – Ci prova Mulé, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.

12′ – Prima ammonizione del match: giallo per De Ciancio, brutto intervento su Armellino.

3′ – Chance per il Picerno, che ha avuto una potenziale palla gol con Santarcangelo, impreciso nella conclusione da buona posizione.

2′ – Buon avvio dei lucani, ma gli irpini hanno provato a rispondere sull’asse Marconi-Palmiero. Sulle corsie, Ricciardi si muove a sinistra, con Sannipoli sul versante opposto.

1′ – È iniziata Picerno-Avellino!

Biglietti Avellino-Juve Stabia: Info, Prezzi e Orari Botteghino (Coppa Italia Serie C)