Pagelle Virtus Francavilla-Avellino 1-0: i Voti ai Biancoverdi (Serie C 2020-21)

PAGELLE VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO – Dallo stadio Giovanni Paolo II l’Avellino esce bagnato e con le ossa rotte. Alla Virtus Francavilla basta il gol di Vazquez dopo due minuti di gioco per portare a casa i tre punti. I lupi subiscono un’altra battuta d’arresto.

Le pagelle dell’Avellino

LEONI 6: non può nulla sul gol subito da un tiro ravvicinato di Vazquez, si fa notare per un buon intervento nel primo tempo che evita un passivo più pesante. Per il resto mai chiamato in causa;

SILVESTRI 5,5: Tra i compagni di reparto è il meno peggio, purtroppo deve destreggiarsi da solo per affrontare i due attaccanti della Virtus Francavilla che questo pomeriggio erano davvero in palla;

MICELI 5: si fa superare da Vazquez nell’uno contro uno e regala il calcio di rigore del possibile 2-0 alla Virtus Francavilla. Anche lui in ombra in questo pomeriggio piovoso;

ROCCHI 5: sul gol del vantaggio del Francavilla si fa saltare come un birillo senza neanche provare l’intervento. Purtroppo non è la prima volta che mostra disattenzioni difensive abbastanza gravi; (dal 76′ RIZZO: s.v.)

CIANCIO 5,5: praticamente non si è mai visto in fase offensiva. Costretto ad arretrare la sua posizione in campo a causa dei pericoli là dietro, la sua diventa una partita di sacrificio;

ALOI 5,5: passa più tempo a rincorrere gli avversari che a far girare il pallone. Il lavoro sporco è tutto il suo a metà campo;

DE FRANCESCO 6: nonostante il terreno di gioco pesante penalizzi giocatori come lui, bravi tecnicamente, è l’unico che nel primo tempo cerca di dare brio alla manovra biancoverde. Esce per infortunio; (dal 45′ M. SILVESTRI 6: sfiora il gol con un tiro da fuori area, per il resto non pervenuto);

D’ANGELO 6: macina legna a centrocampo come suo solito, esce nel secondo tempo dopo un quarto d’oro dalla ripresa del gioco perché stremato dagli impegni ravvicinati. È sempre uno dei giocatori dell’Avellino a correre di più; (dal 59′ BERNARDOTTO 5,5: in una partita molto fisica come questa avrebbe potuto incidere molto di più. Poche occasioni anche per lui);

TITO 5,5: poca pericolosità rispetto al solito sulla fascia sinistra. Ci ha abituato a ben altre prestazioni, giornata no per lui; (dal 59′ BURGIO 6: sostituisce Tito ma come il suo compagno di squadra spinge poco e non riesce mai ad arrivare sul fondo per il cross);

SANTANIELLO 5: un’altra prestazione incolore dell’attaccante biancoverde che non tocca nessun pallone pericoloso. Si incaponisce ed è spesso costretto a correre a vuoto all’inseguimento degli avversari in pressing; (dal 59′ FELLA 5: entra per dare la svolta alla partita ma ancora una volta la sua presenza in campo passa inosservata);

MANIERO 5,5: prova a sbattersi e a giocare su tutto il fronte offensivo. Addirittura lo si vede andarsi a prendere il pallone a centrocampo, allargarsi sull’esterno per provare a creare azioni pericolose. Tutto inutile;

Highlights Francavilla-Avellino 1-0: Video Gol Vazquez e Sintesi (Serie C 2020-21)

Francavilla-Avellino 1-0: le dichiarazioni di Miceli nel post partita (Video)

Francavilla-Avellino 1-0: le dichiarazioni di Gigi Molino nel post partita (Video)

Francavilla-Avellino 1-0: Tabellino e Risultato Finale (Serie C 2020-21)