Pagelle Avellino-Catanzaro: i Voti ai Biancoverdi (Serie C 2020-21)

PAGELLE AVELLINO-CATANZARO – I voti ai calciatori biancoverdi della redazione di Avellino YSport dopo Avellino-Catanzaro, sfida valida per il Girone C di Serie C.

Le pagelle dell’Avellino

PANE s.v.: nessun intervento degno di nota prima di uscire per un problema muscolare; (dal 30′ LEONI 5,5: appena arrivato e subito chiamato ad esordire tra i pali dell’Avellino. Sul gol di Curiale non può nulla vista la parabola illeggibile del tiro dell’attaccante del Catanzaro, sul secondo gol Di Piazza è bravo a sorprenderlo sul suo palo);

L. SILVESTRI 5,5: prima volta sul centrosinistra per lui. Qualche indecisione di troppo. Non ha colpe particolari sui gol subiti;

MICELI 5: la doppia ammonizione a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo lascia in dieci la sua squadra. Purtroppo ancora una volta i lupi in inferiorità numerica soffrono l’avversario;

ROCCHI 5: su entrambi i gol del Catanzaro nel secondo tempo è lui l’ultimo uomo non in linea con i suoi compagni di reparto. Due errori gravi che condizionano la partita;

CIANCIO 5,5: poca spinta sulla fascia destra, come d’altronde si sa viste le sue caratteristiche. Probabilmente in futuro sarà sempre più utilizzato da terzo della difesa a tre;

ALOI 5,5: poco reattivo a centrocampo quest’oggi. Condizionato da alcuni problemi fisici dovuti a un contrasto nel primo tempo. Va via via spegnendosi durante l’arco dei 90 minuti;

D’ANGELO 5,5: nullo in fase offensiva, soffre la pressione dei centrocampisti calabresi, bravissimi anche in copertura a seguirlo in ogni movimento;

ADAMO 5,5: gioca un tempo e poco più ma non incide praticamente mai sulla fascia sinistra. In giornata no; (dal 53′ TITO 5,5: l’unica volta in cui si fa notare in campo è per l’ammonizione subita);

ERRICO s.v.: gioca solo 24 minuti, troppo poco per giudicarlo. Braglia lo rischia dal primo minuto dopo l’infortunio e il giovane esce per un problema muscolare; (dal 24′ BERNARDOTTO 6: con il suo ingresso i lupi si schierano con tre punte. Parte da lui l’azione del gol dell’1-0. Si porta dietro tre difensori avversari con la sua progressione tutta fisico e grinta);

SANTANIELLO 6: suo l’assist per Fella sul gol dell’1-0. È l’unica occasione da segnalare in una partita che ha regalato poche possibilità di mettersi in mostra; (dal 53′ M. SILVESTRI 5,5: tutt’altro che positivo il suo impatto sulla partita. Perde anche un paio di palloni sanguinosi);

FELLA 6: lo abbiamo scritto, riscritto e trascritto. Lo ripetiamo. Giocatore di categoria superiore dal punto di vista squisitamente tecnico. Il gol in rovesciata illude i tifosi dell’Avellino.