Paganese-Avellino 0-2: il Tabellino (Serie C 2021-22)

PAGANESE-AVELLINO 0-2: IL TABELLINO

Marcatori: Ciancio 20′, Kragl 64′.

Ammoniti: Scognamiglio (A), De Santis (P), Guadagni (P), Bove (A), Dossena (A), Murolo (P), Rizzo (A).

Espulsi: Bensaja (P, doppio giallo).

Calci d’angolo: 4-4.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 6′ 2T.

PAGANESE-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Scanagatta (dal 46′ Firenze), De Santis, Murolo (dal 75′ Konate), Brogni (dal 65′ Manarelli); Cretella (dal 75′ Martorelli), Bensaja, Zanini; Guadagni, Diop, Tommasini. A disposizione: Avogadri, Pellecchia, Sbampato, Celesia, Del Regno, Perlingieri, Tissone, Iannone. All. Grassadonia

AVELLINO (3-5-2): Forte; Dossena, Scognamiglio, Bove; Ciancio (dal 90′ Rizzo), Carriero, Aloi, Kragl, Tito (dal 79′ Mignanelli); Murano (dal 62′ Kanouté), Maniero (dal 90′ Plescia). A disposizione: Pane, Pizzella, Stanzione (2004), Matera, Mastalli, Micovschi. All. Gautieri

Arbitro: Valerio Maranesi della sezione di Ciampino. Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo e Mattia Bortolomucci di Ciampino. Quarto Ufficiale: David Di Marco di Ciampino.

Rivivi il Live di Paganese-Avellino

FINE PARTITA – Paganese-Avellino 0-2.

90+3′ – Ammonito Rizzo.

90+2′ – Punizione dal limite per la Paganese, fallo di Mignanelli su Tommasini.

90′ – 6 minuti di recupero.

85′ – Avellino in controllo a 5 minuti dal termine.

72′ – Avellino ad un passo dal tris! Doppio intervento di Baiocco su Kanouté, che trova pronto l’estremo difensore azzurrostellato.

69′ – Giallo per Murolo.

68′ – Reazione d’orgoglio della Paganese, ma la difesa biancoverde si fa trovare pronta.

64′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Sinistro secco di Oliver Kragl, che fulmina Baiocco dai 17 metri. È 0-2 per i Lupi.

60′ – Espulso Bensaja! Doppio giallo per il centrocampista azzurrostellato, che stende Maniero a 20 metri dalla porta di Baiocco.

57′ – Ammonito anche Dossena.

51′ – Giallo per Bove.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Paganese-Avellino 0-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Ancora Forte su Guadagni! Clamorosa palla gol per la Paganese, con il giovane attaccante azzurrostellato perso completamente da Tito sul secondo palo. Il 26 dei padroni di casa si divora la rete del pareggio.

42′ – Occasione Paganese! Destro secco di Guadagni, respinge Forte, poi Dossena la mette in angolo.

38′ – Ammonito Guadagni, a terra Kragl.

35′ – Grande occasione in contropiede per l’Avellino, protagonista con il tandem Ciancio-Carriero in coast to coast: bravissimo il terzino destro biancoverde a servire il centrocampista ex Parma, meno preciso nello stop a seguire, che favorisce l’intervento dell’ultimo difensore della Paganese.

31′ – Giallo per De Santis, manata su Maniero.

30′ – Mezzora di gioco al “Torre”: partita più equilibrata in questi minuti, con la Paganese che prova a pungere in ripartenza. Da segnalare un destro da fuori di Zanini, largo alla sinistra di Forte.

20′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Sblocca il match Simone Ciancio, bravo a tagliare sul primo palo sul corner calciato da Kragl. Baiocco assolutamente non perfetto, la sfera termina in fondo al sacco ed è 0-1.

11′ – Rissa in campo! Dopo un contrasto fra Kragl e Scanagatta, vengono ammoniti Scognamiglio e Bensaja, protagonisti di una scaramuccia in mezzo al campo.

9′ – Terza occasione per l’Avellino! Bel tentativo di Murano, che attacca la profondità sul lungo filtrante di Carriero, controlla la sfera e calcia subito di destro. Il tiro finisce largo non di molto, con Baiocco che sembrava in controllo.

4′ – Ancora Avellino! Occasionissima per i Lupi nel cuore dell’area di rigore della Paganese, dove Maniero viene fermato sul più bello a pochi passi da Baiocco. Mischia furibonda, tanti rimpalli e poi il cross sbagliato di Ciancio, che chiude l’azione offensiva biancoverde.

2′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Carriero a tu per tu con Baiocco spara addosso al portiere azzurrostellato, corner per i Lupi!

1′ – È iniziata Paganese-Avellino!

17.29 – Squadre in campo, tutto pronto per Paganese-Avellino!

17.00 – Mezzora al calcio d’inizio di Paganese-Avellino: dubbio modulo in casa azzurrostellata, dove gli uomini di Grassadonia potrebbero schierarsi con il 4-3-3 con il tridente offensivo Tommasini-Diop-Guadagni.

Paganese-Avellino: la conferenza stampa di Grassadonia pre partita (Video)

Paganese-Avellino: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Serie C 2021-22)

Paganese-Avellino, i Convocati di Gautieri: fuori tre infortunati (Serie C 2021-22)