Padova-Avellino 1-1: il Tabellino (Playoff Serie C 2021)

PADOVA-AVELLINO 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Kresic 37′, Maniero 49′.

Ammoniti: Laezza (A), Maniero (A), Della Latta (P), Carriero (A), Ciancio (A), Hallfredsson (P), Rossettini (P), Pane (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 13-6.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

20.46 – Squadre in campo all’Euganeo.

PADOVA-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Rossettini, Kresic, Curcio; Della Latta, Hallfredsson (dall’83’ Firenze), Hraiech; Chiricò (dal 71′ Bifulco), Paponi (dal 59′ Biasci), Ronaldo (dal 59′ Jelenic). A disposizione: Merelli, Vannucchi, Andelkovic, Pelagatti, Firenze, Jelenic, Mandorlini, Vasic, Ejesi, Nicastro, Bifulco, Biasci. All. A. Mandorlini.

Diffidati: Vasic, Ronaldo.

AVELLINO (4-5-1): Pane; Laezza (dal 46′ Fella), Miceli, Dossena, Ciancio; Rizzo, Carriero, De Francesco (dall’88’ Silvestri M.), D’Angelo, Tito (dal 67′ Silvestri L.); Maniero (dal 72′ Santaniello). A disposizione: Leoni, Rocchi, Baraye, Silvestri L., Silvestri M., Errico, Santaniello, Bernardotto, Fella. All. P. Braglia.

Diffidati: Dossena, Ciancio, Carriero, De Francesco, Fella.

Arbitro: Sig. Cosso di Reggio Calabria.

FINE PARTITA – Padova-Avellino 1-1.

90′ – 5 minuti di recupero.

79′ – Giallo per Rossettini.

78′ – Occasionissima Avellino! D’Angelo dal limite spreca un’opportunità ghiottissima con il destro. Palla fuori.

71′ – Ammonito Hallfredsson, fallo su D’Angelo.

63′ – Miracolo di Pane! Leva la palla dall’incrocio, sarà corner.

58′ – Che tiro di Carriero! Bravissimo Dini a rifugiarsi in corner.

49′ – PAREGGIO DI MANIERO! Rigore sbagliato dal numero 19 biancoverde, che poi ribadisce in rete la respinta di Dini.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Padova-Avellino 1-0.

45′ – Ammonito anche Carriero, era diffidato. Concesso un minuto di recupero.

44′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Cross di Tito, Dini esce a vuoto e Maniero manca la sfera per un soffio sul secondo palo. Era a pochi centimetri dalla linea.

38′ – Chiricò sfiora il raddoppio, Pane blocca a terra.

37′ – GOL DEL PADOVA! Vantaggio firmato dall’ex Kresic, di testa su calcio d’angolo.

34′ – Destro secco di Ronaldo, palla fuori di un metro alla destra di Pane.

30′ – Prima occasione per i Lupi: colpo di testa di Maniero sul cross di De Francesco, palla alta di un metro.

28′ – Ammonito Della Latta.

27′ – Conclusione alta di Emil Hallfredsson.

24′ – Primo angolo anche per i Lupi.

19′ – Ammonito Maniero, giallo che poteva anche non starci.

14′ – Ammonito Laezza, non era tra i diffidati.

9′ – Prima conclusione della partita di Chiricò, Pane blocca a terra dopo una deviazione.

4′ – Si respira grande tensione allo “Stadio Euganeo”: Avellino in campo con un 4-5-1, che vede Simone Ciancio sul lato mancino e Giuliano Laezza nel ruolo di terzino destro.

1′ – Partiti, è iniziata Padova-Avellino!

Padova-Avellino: la conferenza stampa di Mandorlini pre partita (Playoff Serie C 2021)

Padova-Avellino: la conferenza stampa di Braglia pre partita (Playoff Serie C 2021)