Latina-Avellino 0-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

LATINA-AVELLINO 0-0: IL TABELLINO

Ammoniti: Giorgini (L), Carissoni (L), Aloi (A), Bove (A), Kragl (A), Rizzo (A).

Espulsi: Jefferson (L), Silvestri (A).

Calci d’angolo: 3-5.

Tempo di recupero: 11′ 2T.

NOTE: Al minuto 84, cambio di arbitro per infortunio muscolare del sig. Scatena di Avezzano.

LATINA-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA (3-5-2): Cardinali, De Santis, Esposito, Giorgini; Carissoni (dall’88’ Sarzi Puttini), Di Livio (dal 68′ Palermo), Amadio (dall’89’ Barberini), Tessiore, Teraschi (dal 59′ Ercolano); Carletti, Sane (dal 59′ Jefferson). A disposizione: Ciammaruconi, Tonti, Celli, Atiagli, D’Aloia, Rossi, Rosseti. All. D. Di Donato

Indisponibili: Spinozi, Mascìa.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri, Scognamiglio, Bove; Rizzo (dal 56′ Ciancio), Carriero (dal 79′ Matera), Aloi, Kragl (dal 56′ De Francesco), Tito; Plescia (dal 56′ Maniero), Kanouté (dal 79′ Micovschi). A disposizione: Pane, Pizzella, Di Martino (2005), Murano, Mocanu (2003). All. C. Gautieri

Indisponibili: Dossena, Chiti, Mignanelli, Mastalli, Di Gaudio.

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano. Assistenti: Antonio D’Angelo di Perugia e Simone Biffi di Treviglio. Quarto Ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano Calabro.

Rivivi il Live di Latina-Avellino

FINE PARTITA – Latina-Avellino 0-0.

100+2′ – Rosso per Jefferson! Manata a Silvestri, rissa in campo. Espulso anche per Luigi Silvestri, spedito anzitempo negli spogliatoi per somma di ammonizioni.

90+9′ – Maniero in lacrime: grave problema al polpaccio sinistro per lui, costretto a lasciare i suoi in 10.

90+7′ – Che occasione per l’Avellino! Maniero tocca il tiro-cross di Tito, bella parata di Cardinali.

90′ – Concessi 11 minuti di recupero.

90′ – Palla gol per il Latina! Pontini ad un passo dal vantaggio con una rasoiata dal limite dell’area.

89′ – Si riprende a giocare!

84′ – Cambio dell’arbitro! Il signor Scatena non ce la fa, entra in campo il sig. Adolfo Baratta di Rossano Calabro.

76′ – Gioco fermo, problema al polpaccio per il direttore di gara, che si sta facendo massaggiare dallo staff medico del Latina.

71′ – Ammonito Silvestri.

64′ – Ci prova De Francesco su punizione! Palla alta.

63′ – Traversa dell’Avellino! Clamorosa palla gol per i Lupi, sfortunato Maniero su azione da calcio d’angolo.

60′ – Girandola di cambi da ambo le parti: torna in campo Maniero dopo l’infortunio.

53′ – Giallo anche per Rizzo.

52’ – Avellino padrone del campo, il Latina si chiude e prova a ripartire.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Latina-Avellino 0-0.

45’ – Giallo per Kragl, fallo tattico.

36’ – Ammonito Bove.

28’ – Ammonito Aloi, fallo su Sane.

25’ – Giallo per Carissoni, intervento falloso su Kanouté.

23’ – Occasione Avellino! Palla gol per Momo Kanoutè, che fa tutto da solo e poi la spara di destro appena sopra la traversa di Cardinali.

12’ – Buon inizio dell’Avellino, vicino al gol in apertura con Scognamiglio su calcio piazzato. Ora la risposta del Latina, che sembra aver preso le misure.

5’ – Ammonito Giorgini, brutto fallo su Carriero.

1’ – È iniziata Latina-Avellino!

TABELLINO LIVE

Marcatori –

Avellino Calcio, Giovanni D’Agostino: “Contento per l’esordio positivo di Gautieri” (Video)

Biglietti venduti per il settore ospiti di Latina-Avellino: il dato ufficiale (Serie C 2021-22)

Latina-Avellino, i Convocati di Gautieri: il report medico ufficiale