Juve Stabia-Avellino 1-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

JUVE STABIA-AVELLINO 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Bellich 75.

Ammoniti: Piovanello (J), Candellone (J), Cionek (A), Buglio (J), D’Amico (A), Gerbo (J), Gori (A), Bellich (J).

Espulsi –

Calci d’angolo: 3-5.

Tempo di recupero: 4′ 1T; 5′ 2T.

NOTE: Squalificata la Curva Sud, chiuso il settore ospiti. 3.204 gli spettatori presenti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI JUVE STABIA-AVELLINO

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam, Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio (dall’85’ Folino), Leone, Erradi (dal 46′ Romeo); Piscopo, Candellone (dal 90′ Marranzino), Piovanello (dal 69′ Gerbo). A disposizione: Signorini, Esposito, Boccia, La Rosa, Maselli, Guarracino, D’Amore, Rovaglia, Picardi, Vimercati, Bentivegna. All. N. Tarantino (squalificato Pagliuca).

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Benedetti, Tito; Dall’Oglio (dal 68′ D’Angelo), Palmiero (dall’82’ Sgarbi), Sannipoli (dall’82’ Armellino); Varela (dal 54′ D’Amico); Patierno, Marconi (dal 68′ Gori). A disposizione: Pizzella, Iannaccone (2006), Mulé, Ricciardi, Tozaj (2004). All. M. Rastelli.

Arbitro: Sig. Matteo Centi della sezione di Terni. Assistenti: Andrea Cravotta di Città di Castello e Andrea Bianchini di Perugia. Quarto Ufficiale: Gianluca Catanzaro di Catanzaro.

FINE PARTITA – Juve Stabia-Avellino 1-0.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

85′ – Ultimi 5 minuti di gara, l’Avellino ci prova ma senza troppa convinzione.

82′ – Ammonito Gerbo.

81′ – Giallo per D’Amico per proteste.

76′ – Palo di Buglio! Juve Stabia ora padrona del campo.

75′ – Vantaggio Juve Stabia! Punizione di Mignanelli, rasoterra, spinta in rete da Bellich sotto porta. Il difensore centrale stabiese sblocca il risultato al “Menti”.

73′ – Ammonito Cionek.

70′ – Girandola di cambi, con l’Avellino che cambia in avanti e in mediana: dentro Gori e D’Angelo.

65′ – Miracolo di Ghidotti su Romeo!

59′ – Ammonito anche Candellone.

58′ – Giallo per Piovanello.

56′ – Occasione per la Juve Stabia! Vespe vicino al gol con Buglio, che anticipa anche Candellone.

54′ – L’Avellino perde Varela per un problema muscolare. Dentro D’Amico.

46′ – Iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Juve Stabia-Avellino 0-0.

45′ – 4 minuti di recupero.

40′ – Marconi di testa! Palla fuori, ma prima azione davvero interessante dell’Avellino, con manovra orchestrata sul versante mancino.

36′ – Ci prova Dall’Oglio su punizione! Palla deviata in corner.

24′ – Insiste l’Avellino, che prova a rendersi pericoloso sulle palle inattive. Thiam si fa rispettare in area piccola.

18′ – Partita che resta piuttosto equilibrata, senza particolari affondi da una parte e dall’altra: poco fa, ha rischiato non poco la Juve Stabia, su un’uscita a vuoto di Thiam. Sul successivo calcio d’angolo, nulla da segnalare.

12′ – Tentativo di Candellone! Tiro-cross che termina di poco fuori.

10′ – Gioco fermo per circa due minuti per via di un malore patito da un tifoso stabiese. Il supporter gialloblù è stato trasportato all’esterno dell’impianto dalla croce rossa.

3′ – Squillo di Patierno! Thiam devìa in corner il colpo di testa del centravanti pugliese.

1′ – È iniziata Juve Stabia-Avellino!

Juve Stabia-Avellino, Perinetti: “Rastelli non rischia”

Juve Stabia-Avellino, i Convocati di Rastelli: gli assenti (Serie C 2023-24)