Highlights Avellino-Turris 2-2: Video Gol e Sintesi (Recupero 1a Giornata Serie C)

HIGHLIGHTS AVELLINO-TURRIS – I Lupi di Piero Braglia restano in 10 uomini nella ripresa e pagano a caro prezzo un autentico suicidio sportivo: con la Turris di mister Fabiano, allo Stadio Partenio-Lombardi, finisce 2-2 al termine dei 96 minuti giocati. Qui di seguito gli highlights e i video dei gol realizzati nel corso di Avellino-Turris, recupero della 1a giornata della Serie C 2020-21 (Girone C).

Nel primo tempo, nonostante un buon avvio degli ospiti, sono i padroni di casa a passare in vantaggio, grazie alla rete di Emanuele Santaniello, che ribadisce in rete la respinta del palo, colpito inizialmente da Santo D’Angelo. All’intervallo è 1-0.

Nella ripresa, la partita resta equilibrata, ma è ancora l’Avellino ad andare a segno: un po’ di fortuna accompagna la conclusione di sinistro di Fabio Tito, deviata da capitan Rainone. Nel finale, però, succede di tutto, con il neo entrato Pernano a riaprire i conti e Romano a beffare gli Irpinia proprio al 92’, complice un’uscita a vuoto di Pane. Finisce 2-2 al Partenio-Lombardi.

(Video: AV Live)