Highlights Avellino-Ternana 2-0: Video Gol e Sintesi (Serie C 2019-20)

VIDEO/ Vittoria importantissima per l’Avellino di Eziolino Capuano, la prima dell’era D’Agostino. Battuta 2-0 la Ternana di Fabio Gallo, grazie alle reti realizzate da Diego Albadoro e Alessandro Di Paolantonio, che torna a segnare dal dischetto.

Gli Highlights di Avellino-Ternana 2-0 (Video)

Al minuto 12, Albadoro sblocca il match con il più classico dei gol dell’ex, trafiggendo Iannarilli con un colpo di testa potente e preciso. Perfetto l’assist di Alessandro Di Paolantonio nell’occasione. Nella ripresa, le Fere alzano il pressing e inseriscono Vantaggiato e Marilungo, ma i Lupi tengono botta e difendono con le unghie e con i denti il vantaggio firmato dal proprio numero 11. Prima del fischio finale, c’è tempo per il gol che chiude la contesa: dagli 11 metri, ci pensa lo stesso Di Paolantonio a segnare la rete del 2-0, finalizzando il penalty conquistato da Ferretti.

AVELLINO-TERNANA 2-0: GUARDA GLI HIGHLIGHTS

Avellino-Ternana 2-0, D’Agostino: “La vittoria, le urla di Capuano e gli sponsor” (Foto)

Avellino-Ternana 2-0: le dichiarazioni di Capuano nel post partita (Video)