Giugliano-Avellino 3-2: il Tabellino (Serie C 2023-24)

GIUGLIANO-AVELLINO 3-2: IL TABELLINO

Marcatori: Patierno 20′, rig. Salvemini 45′, rig. 66′, Liotti 59′, Cargnelutti 61′.

Ammoniti: Rocca (A), Cancellotti (A), Patierno (A), Maselli (G), Rigione (A), Salvemini (G).

Espulsi: Sgarbi (A), Balde (G).

Calci d’angolo: 9-9.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 6′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GIUGLIANO-AVELLINO

GIUGLIANO (4-3-3): D. Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Oyewale (dal 46′ Yabre); De Rosa, Maselli (dall’88’ Oviszach), Giorgione (dal 74′ Romano); Ciuferri (dall’81’ Gladestony), Salvemini (dall’88’ De Sena), Baldé. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Boccia, Barba, Berardocco, Di Dio, Diop. All. V. Bertotto.

Indisponibili: Grasso, Menna.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (dal 77′ Cionek), Frascatore; Ricciardi (dal 46′ R. Russo), De Cristofaro, Armellino, Rocca (dal 69′ Llano), Liotti (dal 73′ Tito); Sgarbi, Patierno (dal 73′ Gori). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Pezzella, Palmiero, Dall’Oglio, D’Ausilio, Marconi, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Varela.

Arbitro: Sig. Simone Galipò di Firenze. Primo assistente: Marco Cerilli di Latina. Secondo assistente: Simone Piazzini di Prato. Quarto Ufficiale: Alfredo Iannello di Messina.

Rivivi il Live di Giugliano-Avellino

FINE PARTITA – Giugliano-Avellino 3-2.

90+4′ – Avellino vicino al gol! Cionek sfiora il 3-3, palla fuori di un soffio.

90′ – 6 minuti di recupero.

85′ – Giallo per Salvemini.

77′ – Problema per Rigione, dentro Cionek.

75′ – Un quarto d’ora al termine, ci prova l’Avellino. Dentro Tito e Gori.

66′ – GOL DEL GIUGLIANO! Ancora a segno Salvemini, che supera Ghidotti dagli 11 metri per la seconda volta. Sta succedendo di tutto al “De Cristofaro”.

65′ – Rigore per il Giugliano! Fischiato un fallo di mano a Rigione su azione da calcio d’angolo.

61′ – PAREGGIO DEL GIUGLIANO! Ha segnato Cargnelutti, di testa su calcio d’angolo. Tutto da rifare per i Lupi. Intanto, espulso Baldé per una gomitata ai danni di Cancellotti.

59′ – GOOOOOOOLLLLL!!!!! Ha segnato Daniele Liotti, che azione dei Lupi di Pazienza. Imbucata di Patierno per l’ex Reggina, che fredda Danilo Russo.

55′ – Brutto tentativo di Armellino, che si infrange sulla barriera disegnata da Danilo Russo.

54′ – Punizione dal limite per l’Avellino, con Russo steso in extremis da Maselli. Giallo per l’ex Juve Stabia.

53′ – Ammonito anche Patierno per una trattenuta sul portiere del Giugliano. L’estremo difensore gialloblù era appena intervenuto sul colpo di testa di Armellino, bravo a tagliare sul primo palo.

47′ – Ci prova Balde! Para Ghidotti.

46′ – Inizia la ripresa! Avellino che inserisce Russo al posto di Ricciardi e passa al 4-3-2, in inferiorità numerica.

INTERVALLO – Giugliano-Avellino 1-1.

45′ – PAREGGIO GIUGLIANO! A segno Salvemini su calcio di rigore. Intanto, espulso Lorenzo Sgarbi per le veementi proteste.

43′ – Rigore per il Giugliano! Scontro fra Rigione e Salvemini all’interno dei 16 metri biancoverdi. Ammonito Cancellotti per proteste.

41′ – Ammonito Rocca per proteste, era diffidato. Sarà squalificato contro il Picerno. Poco prima, clamorosa spinta ai suoi danni non ravvisata dal direttore di gara. C’erano gli estremi per il penalty.

40′ – Gran chiusura di Cancellotti! Anticipati due calciatori del Giugliano, che continua ad attaccare e pareggia il conto dei corner.

30′ – Buon momento del Giugliano, che prova a reagire.

20′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Giugliano sorpreso sul corner calciato dai Lupi, che puniscono Russo con il solito Chicco Patierno. È 0-1.

19′ – Russo ferma Rocca in corner! Quinto calcio d’angolo per l’Avellino.

15′ – Episodio dubbio all’interno dell’area di rigore del Giugliano, con Caldore che entra in tackle su Sgarbi, sfiorando appena la sfera e mettendola in corner. A terra dolorante l’11 dei Lupi.

10′ – Palo di Patierno! Colpo di testa del centravanti biancoverde, fermato dalle mani di Russo e dal legno alla destra dell’estremo difensore gialloblù. Avellino vicino al gol su azione da calcio d’angolo.

9′ – Primo intervento di Ghidotti, che blocca senza problemi un tiro dal limite di Salvemini.

5′ – Grande equilibrio in questo avvio, con l’Avellino che aspetta.

1′ – È iniziata Giugliano-Avellino!

17.30 – Rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina scomparso in settimana.

17.20 – Squadre negli spogliatoi, a breve il fischio d’inizio di Giugliano-Avellino.