Francavilla-Avellino 2-3: il Tabellino (Serie C 2022-23)

VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO 2-3: IL TABELLINO

Marcatori: Trotta 14’, Illanes 18′, Maiorino 30’, Patierno 47’, Dall’Oglio 84’.

Ammoniti: Silvia (F), Illanes (A), Miceli (F), Casarini (A), Pierno (F), Enyan (F), Risolo (F).

Espulsi –

Calci d’angolo: 3-1.

Tempo di recupero: 2’ 1T; 6’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO

VIRTUS FRANCAVILLA (4-4-2): Avella; Idda (dal 46’ Cardoselli), Miceli, Solcia (dall’83’ Enyan), Caporale; Pierno, Risolo, Mastropietro (dal 72’ Di Marco), Cisco; Maiorino (dall’80’ Perez), Patierno (dall’80’ Murilo). A disposizione: Negro, Romagnoli, Minelli, Demirdjian, Ekuban, Ejesi, Carella, Macca. All. Calabro

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Moretti, Illanes, Tito; Dall’Oglio, Franco, Casarini; Trotta (dal 73’ Di Gaudio), Murano (dal 65’ Gambale), Russo (dall’85’ Zanandrea). A disposizione: Pane, Rizzo, Maisto, Garetto, Guadagni, Ceccarelli. All. M. Rastelli.

Arbitro: Sig. Mario Perri della sezione di Roma 1. Assistenti: Roberto D’Ascanio della sezione di Roma 2 e Mario Pinna di Oristano. Quarto Ufficiale: Loris Graziano di Rossano.

Rivivi il Live di V. Francavilla-Avellino

FINE PARTITA – V. Francavilla-Avellino 2-3.

90+5’ – Ammonito Risolo, fallo su Di Gaudio.

90’ – 6 minuti di recupero.

84’ – GOL DELL’AVELLINO!!! Imbucata per Jacopo Dall’Oglio, che supera il diretto avversario e batte con il destro Avella. É 2-3.

82’ – Occasione Avellino! Colpo di testa di Casarini che va vicino al palo, grande chance per i Lupi.

75’ – Che occasione per Russo! A tu per tu con Avella, la spara alta, incredibile.

74’ – Giallo per Casarini.

68’ – Ci prova anche Franco! Palla fuori.

62’ – Patierno ad un passo dal gol! Salvataggio sulla linea di Illanes.

59’ – Punizione di Dall’Oglio! Palla di poco alta sopra la traversa.

58’ – Giallo per Miceli, fallo su Murano.

55’ – Sinistro di Franco da fuori! Gran botta ma blocca Avella.

47’ – PAREGGIO DEL FRANCAVILLA! Errore di Franco in fase di impostazione, palla recuperata e imbucata per Patierno, freddo nel battere da pochi passi Marcone.

46’ – Inizia la ripresa! Miracolo di Marcone su Patierno, che occasione per i pugliesi.

INTERVALLO – V. Francavilla-Avellino 1-2.

45’ – 2 minuti di recupero.

39’ – Miracolo di Marcone su Mastropietro!

34’ – Da segnalare un paio di uscite alte di Marcone, attento nel liberare la minaccia.

32’ – Parata di Marcone! L’Avellino si salva.

30’ – GOL DELLA VIRTUS! Il Francavilla accorcia le distanze con una splendida punizione di Maiorino. Marcone beffato sul suo palo.

25’ – Che tiro di Franco! Colpo di reni di Avella, palla in corner.

22’ – Ancora Illanes di testa! Palla fuori.

18′ – RADDOPPIO AVELLINO! Uno-due micidiale dei Lupi, con Julian Illanes che punisce Avella sotto porta su calcio piazzato.

14’ – VANTAGGIO AVELLINO! Gran tiro di sinistro di Marcello Trotta, che fulmina Avella dal limite dell’area! É 0-1.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco, Avellino padrone del campo. Murano é appena rientrato sul terreno di gioco dopo aver subito un colpo.

3’ – Ci prova anche Trotta! Palla fuori di pochissimo.

2’ – Subito occasione per l’Avellino! Murano vicinissimo al gol, si allunga Avella alla sua sinistra.

1’ – É iniziata Francavilla-Avellino!

Biglietti Francavilla-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (Serie C 2022-23)

Avellino Calcio, la conferenza stampa del DS Enzo De Vito (21 ottobre 2022)