Francavilla-Avellino 0-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Palmiero (A), Risolo (F), Marconi (A), Monteagudo (F).

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI V. FRANCAVILLA-AVELLINO

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Gasbarro, Monteagudo, De Marino; Biondi, Di Marco (dall’80’ Macca), Risolo, Laaribi, Izzillo (dal 67′ Garofalo), Ingrosso; Polidori (dall’80’ Contini), Artistico. A disposizione: Lucatelli, Carretta, Gavazzi, Molnar, Carella, Laaribi, Nicoli, Cardoselli. All. A. Villa.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek (dal 46′ Cancellotti), Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero (dal 46′ Rocca), Armellino, Liotti (dall’84 D’Ausilio); Sgarbi (dal 67′ Russo), Gori (dal 67′ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Llano, Dall’Oglio, Pezzella, Patierno, Tozaj. All. M. Pazienza.

Arbitro: Sig. Emanuele Frascaro della sezione di Firenze. Assistenti: Franco Iacovacci della sezione di Latina e Marco Toce della sezione Firenze. Quarto Ufficiale: Mattia Caldera della sezione di Como.

Rivivi il Live di V. Francavilla-Avellino

FINE PARTITA – V. Francavilla-Avellino 0-0.

90+4′ – Ammonito Monteagudo, fallaccio su Marconi.

90′ – 4 minuti di recupero.

82′ – Ammonito Marconi per proteste.

75′ – Forcing Avellino, Francavilla che si abbassa nei suoi 20 metri.

67′ – Russo e Marconi rilevano Sgarbi e Gori.

59′ – Parata di Ghidotti! Palla in corner, dopo il tiro di esterno di De Marino.

57′ – Palla gol Francavilla! Artistico si divora il gol dell’1-0, calciando al lato a 5 metri dalla porta di Ghidotti, dopo un super intervento in scivolata di Cancellotti.

46′ – Inizia la ripresa! Per i Lupi, dentro Cancellotti e Rocca.

INTERVALLO – V. Francavilla-Avellino 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Giallo per Risolo.

38′ – Ancora Ghidotti! Tuffo del portiere dell’Avellino, costretto ad intervenire sulla punizione ben calciata da Polidori.

34′ – Risponde la Virtus Francavilla, che ora si riporta in avanti.

31′ – Giallo per Palmiero, trattenuta su Artistico.

30′ – Mezzora di gioco, sempre 0-0 a Francavilla Fontana. Avellino che inizia a prendere campo.

24′ – Occasione Avellino! Contropiede dei Lupi, con Gori che serve Sgarbi, bravo a puntare la difesa avversaria e a calciare con il sinistro. Conclusione deviata da un difensore e poi dalle mani di Branduani in corner.

22′ – A ridosso della metà del primo tempo, la partita resta gradevole, con le due squadre che rispondono colpo su colpo. Il vento continua ad incidere.

13′ – Miracolo di Ghidotti su Biondi! Super parata dell’estremo difensore dei Lupi, che salva l’Avellino.

9′ – Palo di Gori! Su azione da calcio d’angolo, il legno colpito di testa dal centravanti biancoverde.

5′ – Buon momento della Virtus, che prova ad approfittare delle folate di vento che spingono la sfera in direzione della porta di Ghidotti.

1′ – È iniziata Virtus Francavilla-Avellino!