Foggia-Avellino 1-1: il Tabellino (Serie C 2022-23)

Marcatori: rig. Petermann 3’, Russo 8’.

Ammoniti: Russo (A), Casarini (A), Di Pasquale (F), Petermann (F).

Calci d’angolo: 6-3.

Tempo di recupero: 5′ pt, 4′ st.

Arbitro: Sig. Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi. Assistenti: Giuseppe Licari della sezione di Marsala e Antonio D’Angelo della sezione di Perugia. Quarto Ufficiale: Dario Madonia della sezione di Palermo.

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Rizzo, Di Pasquale, Sciacca (1′ st Leo); Garattoni, Di Noia, Frigerio (dal 32′ st Peralta), Petermann (dal 44′ st Odjer), Costa; Vuthaj, Ogunseye (dal 31′ st D’Ursi). A disposizione: Dalmasso, Illuzzi, Malomo, Nicolao, Peschetola, Schenetti, Iacoponi, Tonin. All. F. Gallo.

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Garetto (dal 29′ st Maisto) Matera (dal 43′ st Franco), Casarini; Russo (dal 29′ st Kanoute); Trotta (dal 13′ st Murano), Gambale. A disposizione: Forte, Pizzella, Aya, Ricciardi, Ceccarelli, Guadagni. All. M. Rastelli.

Rivivi il Live di Foggia-Avellino

FINE PARTITA – Foggia-Avellino 1-1.

90’ – 4 minuti di recupero.

87’ – Terminata la girandola di cambi, partita intensissima. Squadre stanche.

62’ – Occasionissima Foggia! Vuthaj sfiora il gol, bravissimo Pane a risolvere la mischia.

51’ – Avellino ancora pericoloso! Palla di un soffio a lato, sarà corner.

49’ – Che chance per l’Avellino! Il destro di Casarini, quasi a tu per tu con Nobile, termina alto dopo una deviazione di Costa. L’arbitro non ravvisa il tocco e assegna rinvio dal fondo.

47’ – Palla gol Avellino! Se lo divora Gambale, a pochi passi da Nobile.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Foggia-Avellino 1-1.

45+4’ – Ammonito Di Pasquale.

45’ – Dopo la ripresa del match, concessi 5 minuti di recupero.

35’ – Partita sospesa per circa 6 minuti, per via di un continuo lancio di petardi e fumogeni tra le tifoserie di Foggia ed Avellino.

32’ – Palo del Foggia! Garattoni sfiora il gol del nuovo vantaggio.

31’ – Ammonito Casarini.

26’ – Giallo per Russo.

17’ – Super occasione per i Lupi! Casarini si inserisce in area di rigore e calcia, trovando i guantoni di Nobile sulla sua strada. Sulla respinta, Trotta viene anticipato all’ultimo istante dal diretto avversario.

8’ – PAREGGIO DELL’AVELLINO! Il gioiello di Raffaele Russo su punizione, calciata dal lato corto dell’area di rigore.

2’ – VANTAGGIO FOGGIA! Dal dischetto non sbaglia Petermann, che spiazza Pane.

1’ – É iniziata Foggia-Avellino! Subito rigore per i Satanelli, alla prima sortita offensiva dei pugliesi. Fallo di Garetto su Garattoni.

20.28 – Squadre in campo allo “Zaccheria”. Minuto di raccoglimento in memoria delle 7 vittime del Gargano (la caduta di un elicottero di linea a Castelpagano, ndr).

19.45 – Jacopo Dall’Oglio ha avuto un risentimento muscolare in rifinitura. É in distinta ma non sarà presente in panchina.

Biglietti Foggia-Avellino: venduti i 300 tagliandi disponibili (Serie C 2022-23)

D’Agostino Costruzioni, sequestrati 1,7 milioni di euro al Presidente dell’Avellino Calcio