Foggia-Avellino 1-3: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Marcatori: Millico 4′, Cionek 13′, Gori 28′, Ricciardi 64′.

Ammoniti: De Cristofaro (A), Marino (F), Cionek (A), Tascone (F).

FOGGIA (4-2-3-1): Perina; Salines (dal 71′ Vezzoni), Riccardi, Carillo, Rizzo; Marino (dal 71′ Fiorini), Tascone (dall’81’ Martini); Tonin, Schenetti, Millico; Santaniello (dal 55′ Embalo). A disposizione: Nobile, De Simone, Antonacci, Odjer, Vacca, Papazov, O. Pazienza, Rossi, Idrissou, Brancato. All. T. Coletti.

Squalificati: Di Noia.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Armellino (dal 46′ Varela), Tito; Gori (dal 90′ Marconi), Sgarbi (dall’83’ D’Angelo). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Liotti, Llano, Casarini, Dall’Oglio, Russo. All. M. Pazienza.

Squalificati: Patierno. Indisponibili: Benedetti, Pezzella, Tozaj.

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele di Pisa. Primo assistente: Marco Cerilli di Latina. Secondo assistente: Marco Porcheddu di Oristano. Quarto Ufficiale: Valerio Pezzopane de L’Aquila.

Rivivi il Live di Foggia-Avellino

FINE PARTITA – Foggia-Avellino 1-3.

90′ – 6 minuti di recupero.

87′ – Palla gol colossale per l’Avellino! Colpo di testa di Cancellotti su azione da calcio d’angolo, “colpito” Perina.

83′ – Espulso Embalo! Entrataccia a piedi uniti dell’attaccante rossonero.

79′ – Gori vicinissimo al poker! Perina si salva con un pizzico di fortuna.

64′ – TRIS DELL’AVELLINO!!! Ancora Manuel Ricciardi, secondo gol consecutivo per l’esterno destro biancoverde. Ripartenza feroce di Lorenzo Sgarbi sulla sinistra, palla dentro per l’ex Legnago Salus, freddissimo nel superare l’incolpevole Perina.

59′ – Destro di Sgarbi! Respinge Perina.

57′ – Ammoniti Cionek e Tascone dopo un accenno di rissa.

54′ – Gori a un passo dall’1-3! Il centravanti biancoverde va a pochi centimetri dal tris, con l’ex Fiorentina che non sfrutta l’assist di Sgarbi.

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Varela, fuori l’acciaccato Armellino.

INTERVALLO – Foggia-Avellino 1-2.

45′ – 2 minuti di recupero.

43′ – Si fa vedere anche il Foggia, ma il tiro di Santaniello è centrale. Para Ghidotti.

37′ – Avellino ancora pericoloso con Gori, con palla recuperata in riaggressione. Palla fuori non di molto.

34′ – Che chance per l’Avellino! Sgarbi e Tito orchestrano la manovra offensiva, poi il tocco sotto porta di De Cristofaro, impreciso.

28′ – SORPASSO AVELLINO!!! Ripartenza mortifera dei Lupi, Gori non perdona Perina. Sinistro violento ad incrociare, assist di De Cristofaro. Errore di Santaniello in principio di azione.

23′ – Partita che resta molto piacevole, nonostante i tanti errori tecnici, da una parte e dall’altra. Le squadre se la giocano a viso aperto.

17′ – Ci prova Santaniello! Rischio per l’Avellino.

15′ – Giallo per Marino.

13′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Colpo di testa chirurgico di Thiago Cionek, che finalizza il corner calciato dalla sinistra da Tito.

11′ – Ghidotti si salva! Colpo di reni e palla oltre la traversa, sul tiro deviato di Marino.

9′ – Occasionissima Avellino! Inserimento di De Cristofaro, sul servizio di Gori, ma c’è l’errore dell’ex Picerno da ottima posizione, a pochi passi dalla porta di Perina.

7′ – Ammonito De Cristofaro, speso un fallo tattico.

4′ – VANTAGGIO FOGGIA! Gol dell’ex Toro Millico, servito alla grande da Tonin. Destro a giro deviato da un difensore biancoverde, palla all’angolo.

3′ – Destro fiacco di Sgarbi, ma buon inizio dell’Avellino.

2′ – Subito corner per i Lupi, che si riservano nella metà campo di casa. Angolo affidato a Palmiero.

1′ – È iniziata Foggia-Avellino!

Starita al Benevento, l’agente: “Avellino? Come sono andate le cose”

Foggia-Avellino, i Convocati di Pazienza (Serie C 2023-24)