Cavese-Avellino 1-1: il Tabellino (Serie C 2020-21)

CAVESE-AVELLINO 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Carriero 45+2′, Marzupio 80′.

Ammoniti: Laezza (A), Dossena (A), Aloi (A), De Marco (C), D’Angelo (A), Ricchi (C), Marzupio (C), D’Angelo (A), Adamo (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 3-6.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

NOTE: Partita iniziata con poco più di 3 minuti di ritardo per rispettare il criterio della contemporaneità con la sfida Catanzaro-Monopoli.

Rivivi il Live di Cavese-Avellino

CAVESE-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

CAVESE (4-3-3): Russo; Matino, De Franco, Marzupio, De Vito (dal 60′ Ricchi); De Marco (dall’87’ Nunziante), Pompetti, Favasuli (dal 68′ De Rosa); Senesi (dall’87’ Lancini), Gerardi, Gatto (dal 68′ Calderini). A disposizione: D’Andrea, Paduano, Gega, Ricchi, Nunziante, Lancini, Calderini, Senese, De Rosa. All. V. Maiuri.

AVELLINO (3-5-2): Pane; Laezza, Dossena, Illanes (dal 46′ Miceli); Rizzo (dal 65′ Adamo), Carriero, Aloi (dal 78′ De Francesco), D’Angelo, Tito; Maniero (dal 73′ Bernardotto), Fella (dal 73′ Santaniello). A disposizione: Forte, Ciancio, Miceli, Adamo, De Francesco, Errico, Santaniello, Bernardotto. All. P. Braglia.

Arbitro: Claudio Panettella della sezione di Gallarate. Assistenti: Simone Teodori della sezione di Fermo e Riccardo Pintaudidella sezione di Pesaro. Quarto Ufficiale: Dario Madoniadella sezione di Palermo.

FINE PARTITA – Cavese-Avellino 1-1.

90+6′ – All’ultimo secondo Bernardotto!! Che parata di Russo, che salva la Cavese. Finisce qui.

90+4′ – Ancora Avellino su corner! I Lupi hanno avuto l’occasione per vincerla.

90′ – Traversa di D’Angelo! Clamorosa palla gol per l’Avellino. Assegnati 5 minuti di recupero.

89′ – Intanto, espulso per proteste il segretario biancoverde Tommaso Aloisi.

86′ – Gran parata di Pane su Gerardi!

81′ – Reazione Avellino! Incursione di Carriero, che va vicinissimo al gol con l’esterno destro. Palla alta. Intanto, ammonito Marzupio, autore di un fallo tattico su Bernardotto.

80′ – PAREGGIO DELLA CAVESE! Colpo di testa di Marzupio su azione da calcio d’angolo, non perfetto Pane.

79′ – Grandissima chiusura di Laezza su Gerardi! Palla in angolo.

77′ – Giallo per il neo entrato Ricchi, ammonito per simulazione.

76′ – Ammonito D’Angelo.

75′ – De Franco insacca, ma a gioco fermo. Fischiato un fallo per i Lupi proprio all’interno dell’area di rigore ospite.

73′ – Finite le sostituzioni in casa biancoverde: dentro Bernardotto, Santaniello e De Francesco.

70′ – Bella trama dei Lupi, che vanno vicini al gol con un sinistro radente di Fabio Tito.

67′ – Avellino vicinissimo al raddoppio! Sul corner battuto da Tito, Dossena gira con il destro verso la porta, ma Russo è formidabile con i piedi.

60′ – Altra palla gol per la Cavese! Cross dalla destra di Favasuli che trova solissimo Gatto, che riesce a deviare sotto porta. Para in due tempi Pane.

59′ – Palla gol per la Cavese! Imbucata per Gatto, che salta Miceli e calcia, ma il suo tiro viene contratto da Dossena in extremis. Corner.

54′ – Occasione Avellino: corner di Aloi per Dossena, che riesce solo a sfiorare con il piede destro. La sfera rotola sul fondo.

51′ – Destro di Fella da buona posizione! Palla morbida, facile presa di Russo. Poteva far meglio.

48′ – Destro di Aloi! Palla alta, ma buona trama dell’Avellino.

46′ – Inizia la ripresa! Subito cambio nei Lupi: Miceli rileva Illanes. Subito un’occasionissima per Maniero, che si presenta davanti a Russo, sprecando tutto con il destro.

INTERVALLO – Cavese-Avellino 0-1.

45+2′ – AVELLINO IN VANTAGGIOOOOO!!!! Rovesciata incredibile di Carriero, che infila Russo alla destra del portiere metelliano. Che gol del centrocampista biancoverde.

45+1′ – Volano i gialli: ammoniti Aloi e De Marco, scaramucce fra loro.

45′ – 2 minuti di recupero.

43′ – Traversa di Fella! Che tiro del numero 11 biancoverde, che dai 22 metri colpisce in pieno il legno superiore della porta di Russo.

38′ – Ci prova Maniero dalla distanza! Tiro fiacco, palla fuori.

36′ – Occasione Avellino! Ci prova Fella nell’area piccola, ma il suo colpo di testa finisce alto.

35′ – Dopo la manifestazione pirotecnica dei tifosi metelliani all’esterno del “Lamberti”, si riparte sempre dal punteggio di 0-0. Si è rialzato, intanto, Peppe Carriero, rimasto a terra dolorante per circa 60 secondi.

27′ – Proteste dell’Avellino! Ottima azione dei Lupi sull’asse Aloi-Tito-D’Angelo, con il numero 27 che serve Maniero al centro dell’area piccola. Il 19 biancoverde va a terra dopo uno scontro con Marzupio, ma l’arbitro lascia correre.

22′ – Poco fa proteste per un episodio all’interno dell’area di rigore biancoverde: Illanes in scivolata su Gatto, l’arbitro ha lasciato correre giustamente. L’argentino è riuscito a rimediare in extremis ad un suo errore.

20′ – Ammonito Dossena, fermata la ripartenza di Gerardi.

19′ – Rientra in campo Illanes, dopo l’assistenza dei sanitari dell’Avellino. Allarme rientrato per il momento.

18′ – Gioco fermo, Illanes a terra: problema muscolare per il difensore argentino, che sembra voler tornare in campo. Si scalda Miceli.

16′ – Interessante la conclusione di Tito, ma il suo destro risulta impreciso e si spegne sul fondo.

15′ – Primo tiro nello specchio della porta dell’Avellino: ci ha provato di destro Aloi dai 25 metri, ma Russo non ha problemi a bloccare centralmente.

12′ – Conclusione di Tito dai 30 metri, palla alta sopra la traversa.

11′ – Ci prova di tacco D’Angelo! Palla smorzata da un difensore metelliano, finisce facile preda di Russo.

8′ – Bene l’Avellino in questo avvio, la Cavese si difende a fatica.

5′ – Occasionissima Avellino! Fella si invola a tu per tu con Russo, ma incespica nella sfera e permette a De Franco di recuperare in extremis. Corner per i Lupi.

4′ – Subito ammonito Laezza: il numero 5 biancoverde va a saltare sulla punizione calciata da Tito, ma prende la sfera con la mano anziché di testa. L’arbitro giudica volontario il gesto di Laezza e lo inserisce nell’elenco dei cattivi.

1′ – È iniziata Cavese-Avellino!