Avellino Eliminato dalla Coppa Italia di Serie C: il Catanzaro vince ai rigori

CATANZARO-AVELLINO 7-5 d.c.r.: IL TABELLINO

Marcatori: Iemmello 16’, Kanouté 44’, Biasci 47’, 102’, Murano 50’, Casarini 116’.

Ammoniti: Auriletto (A), Pontisso (C), Matera (A), Scognamiglio (A), Tito (A), Mulé (C), Kanouté (A), Sala (C), Franco (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-8.

Tempo di recupero: 1’ 1T; 4’ 2T; 1’ 1TS; 1’ 2TS;

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CATANZARO-AVELLINO

CATANZARO (3-5-2): Sala; Mulè, Brighenti (dal 46’ Megna); Katseris (dal 113’ Russi), Pontisso, Cinelli (dall’87’ Belpanno), Welbeck, Vandeputte (dal 46’ Biasci); Cianci, Iemmello (dal 63’ Scavone). A disposizione: Fulignati, Rizzuto, Lombardi, Ozawje, Rizzo, Tedesco, Maltese. All. V. Vivarini.

AVELLINO (4-3-3): Forte; Ricciardi (dal 66’ Sbraga), Moretti, Auriletto (dal 46’ Scognamiglio), Rizzo (dal 62’ Tito); Maisto, Matera (dall’84’ Franco), Micovschi (dal 62’ Casarini); Trotta, Kanouté, Murano (dal 100’ Russo). A disposizione: Pane, Pizzella, Ceccarelli, Guadagni, Gambale. All. M. Rastelli.

SI VA AI RIGORI!

120’ – Un minuto di recupero. Giallo per Franco.

116’ – IL PAREGGIO DI CASARINI!!! É 3-3.

115’ – Giallo per Sala.

106’ – Via agli ultimi 15 minuti di gara! Subito occasionissima per Tito, palla fuori di un niente!

FINE 1º TEMPO SUPPLEMENTARE – Catanzaro-Avellino 3-2.

105’ – Concesso un minuto di recupero.

102’ – TRIS DEL CATANZARO! Ancora a segno Tommaso Biasci, che riceve la sfera da Katseris e di prima intenzione punisce Forte da pochi passi.

100’ – Dentro anche Russo, finisce la partita di Murano.

92’ – Che tiro di Maisto! Sinistro impressionante dai 30 metri, la palla sfiora l’incrocio dei pali.

91’ – Via ai supplementari!

SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI!

90+2’ – Avellino pericoloso su calcio d’angolo!

90+1’ – Giallo per Mulé. Ammonito anche Kanouté per proteste.

90’ – Assegnati 4 minuti di recupero.

81’ – Occasione per Trotta! Sinistro a lato dopo un’ottima ripartenza di Murano.

79’ – Traversa clamorosa di Cianci!

79’ – Ammonito Fabio Tito, era diffidato.

76’ – Destro di Trotta! Gran giocata del casertano, che salta secco il diretto avversario ma il tiro resta troppo centrale e facile preda di Sala.

72’ – Giallo per Scognamiglio.

70’ – Chance per l’Avellino! Kanouté si lancia in profondità, punta l’avversario e scarica per Trotta, che di sinistro centra lo specchio ma non angola la conclusione. Blocca Sala.

65’ – Ancora Pontisso! Pericoloso il Catanzaro, palla fuori non di molto.

62’ – Cianci di testa! Catanzaro ad un passo dal 3-2.

60’ – Ammonito Matera, anche lui era in diffida.

58’ – Il gioco é rimasto fermo negli ultimi 2 minuti per un infortunio patito dal guardalinee, travolto da Kanouté dopo un contrasto con Katseris. Problema alla mano rientrato per l’assistente di linea.

50’ – CHE GOL DI MURANO! Destro a giro dell’attaccante potentino, che punisce ancora Sala e porta il punteggio di 2-2.

47’ – GOL DEL CATANZARO! Nuovo vantaggio dei calabresi, che trovano la via della rete con Tommaso Biasci, appena entrato. Tap-in sotto porta sulla torre di Iemmello.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Catanzaro-Avellino 1-1.

45’ – Un minuto di recupero.

44’ – SUPER GOL DI KANOUTÉ!!! Il pari dell’ex di turno, pareggio dell’Avellino ad un minuto dall’intervallo. Destro a giro sotto l’incrocio dei pali, nulla da fare per Sala.

42’ – Ci prova anche Maisto dalla distanza, palla alta.

40’ – Catanzaro ad un passo dal raddoppio! Rischio autogol per Auriletto, sarà ancora corner.

38’ – Tentativo di Pontisso su punizione! Palla a lato.

33’ – Ammonito Pontisso, era diffidato.

28’ – Grande azione del Catanzaro, con Vandeputte che cambia ritmo e porta al cross Katseris, fermato in angolo dalla scivolata di Auriletto.

23’ – Giallo per Auriletto.

20’ – Incursione di Trotta, il tiro viene murato sul più bello!

16’ – VANTAGGIO CATANZARO! Sblocca il risultato Pietro Iemmello, che di punta punisce Forte, facendo passare la palla tra le gambe di Auriletto. Bellissima azione dei calabresi, bravi a disegnare gioco con Cinelli e Vandeputte.

11’ – Buona occasione per Trotta! Calcia male il 29 biancoverde da ottima posizione.

3′ – Cinelli spaventa Forte su azione da calcio d’angolo!

1′ – È iniziata Catanzaro-Avellino!

16.15 – Marco Garetto è stato fermato a scopo precauzionale per un trauma contusivo al ginocchio.

Biglietti Catanzaro-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (Coppa Italia Serie C 2022-23)