Catanzaro-Avellino 2-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

CATANZARO-AVELLINO 2-0: IL TABELLINO

Marcatori: Vazquez 52′, Martinelli 73′.

Ammoniti: De Francesco (A), Martinelli (C), Carriero (A), Ciancio (A), Bayeye (C), Matera (A), Cianci (C), Sounas (C).

Espulsi: Dossena (A).

Calci d’angolo: 7-2.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

CATANZARO-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bayeye, Verna (dall’89’ Welbeck), Cinelli, Sounas (dall’89’ Carlini), Vandeputte (dall’89’ Bjarkason); Biasci (dal 66′ Cianci), Vazquez (dal 76′ Iemmello). A disposizione: Nocchi, Romagnoli, De Santis, Gatti, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Bombagi, Carlini. All. V. Vivarini.

AVELLINO (3-5-2): Pane; Silvestri, Dossena, Scognamiglio; Ciancio (dal 70′ Rizzo), Carriero (dal 62′ Matera), De Francesco (dal 66′ Mastalli), Aloi, Tito (dal 70′ Kragl); Kanouté (dal 62′ Micovschi), Maniero. A disposizione: Forte, Pizzella, Rizzo, Chiti, Bove, Kragl, Di Paola (2005), Tarcinale (2004). All. P. Braglia.

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri di Asti. Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Marco Belsanti di Bari. Quarto Ufficiale: Valerio Crezzini di Siena.

Rivivi il Live di Catanzaro-Avellino

FINE PARTITA – Catanzaro-Avellino 2-0.

90′ – 5 minuti di recupero.

88′ – Ammonito Sounas.

87′ – Espulso Dossena! Avellino in 10 uomini, punito così l’intervento falloso su Cinelli.

85′ – Giallo per Cianci, gomito alto su Dossena.

80′ – Ci prova Cianci! Palla di poco fuori.

75′ – Ammonito Matera.

73′ – RADDOPPIO CATANZARO! I calabresi trovano il gol su azione da calcio d’angolo grazie al colpo di testa di capitan Martinelli.

66′ – Girandola di cambi: l’Avellino fatica a reagire.

61′ – Parata strepitosa di Pane! Miracolo del portiere biancoverde su Sounas, Avellino che resta in partita.

52′ – VANTAGGIO CATANZARO! Giallorossi avanti grazie a un gran destro da fuori di Vazquez, che fulmina Pane alla sua sinistra.

48′ – Brutto fallo di Bayeye su Tito, giallo per l’esterno giallorosso.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Catanzaro-Avellino 0-0.

45′ – Palla gol Catanzaro! Pane si salva in uscita bassa sull’incursione di Biasci. Corner per il Catanzaro, concessi 2 minuti di recupero.

42′ – Giallo per Ciancio, fallo su Vandeputte. Partita nervosa al “Ceravolo”.

35′ – Ammonito anche Carriero.

31′ – Catanzaro pericoloso! Punizione di Vandeputte che prova a beffare Pane sul palo del portiere biancoverde, ma la sfera si spegne sul fondo.

30′ – Mezzora di gioco al “Ceravolo”, pareggio giusto finora per quanto visto in campo.

28′ – Gioco momentaneamente fermo per uno scontro fra Silvestri e Vandeputte. Il centrocampista giallorosso ha lamentato un colpo al volto.

22′ – Partita molto spezzettata in questi minuti, grande intensità in mezzo al campo.

14’ – Buona trama dell‘Avellino, che si rende pericoloso con un’incursione di Peppe Carriero. Sulla respinta della retroguardia giallorossa, De Francesco é impreciso con il suo sinistro, palla fuori.

12’ – Giallo per Martinelli, intervento falloso su Aloi.

9’ – Ammonito De Francesco, brutto fallo su Sounas.

7’ – La risposta dell’Avellino! Kanouté conduce il contropiede e serve Riccardo Maniero ai 16 metri, ma il destro del centravanti dei Lupi viene deviato in corner da Branduani.

2’ – Miracolo di Pane su Bayeye! Grande occasione per i calabresi, superlativo il numero uno biancoverde.

1’ – É iniziata Catanzaro-Avellino!

Risultati Serie C Girone C 25a Giornata: Classifica Aggiornata (2021-22)

Highlights Avellino-Juve Stabia 3-1: Video Gol e Azioni Salienti (Serie C 2021-22)

Avellino Calcio, ufficiale il rinnovo di Salvatore Aloi: i dettagli del contratto

Agostino Rizzo rinnova con l’Avellino Calcio: é Ufficiale