Catania-Avellino 2-2: il Tabellino (Serie C 2021-22)

CATANIA-AVELLINO 2-2: IL TABELLINO

Marcatori: Moro 7’, Plescia 44’, Claiton 56’, Silvestri 87’.

Ammoniti: Rosaia (C), Rizzo (A), Aloi (A), Calapai (C), Zanchi (C), Claiton (C), Biondi (C).

Espulsi: Kanouté (A), Calapai (C).

Calci d’angolo: 2-6.

Tempo di recupero: 4’ 1T, 5’ 2T.

CATANIA-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-3-3): Sala; Calapai, Monteagudo, Claiton, Zanchi (dall’84’ Ropolo); Rosaia, Maldonado (dal 64’ Provenzano), Greco (dall’84’ Biondi); Russini (dal 76’ Albertini), Moro, Russotto (dal 64’ Ceccarelli). A disposizione: Borriello, Stancampiano, Ercolani, Pino, Ropolo, Cataldi, Izco, Sipos. All. Baldini

AVELLINO (3-4-3): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (dall’81’ Gagliano); Rizzo (dal 69’ Micovschi), De Francesco (dall’81’ Mastalli), Aloi, Tito; Kanouté, Plescia (dall’84’ Messina), Di Gaudio. A disposizione: Pane, Sbraga, Mignanelli, Matera. All. Braglia

Arbitro: Valerio Maranesi della sezione di Ciampino. Assistenti: Alessandro Maninetti della sezione di Lovere e Markiyan Voytyuk della sezione di Ancona. Quarto Ufficiale:  Matteo Canci della sezione di Carrara.

FINE PARTITA – Catania-Avellino 2-2.

90’ – Concessi 5 minuti di recupero.

87’ – PAREGGIO DELL’AVELLINO!! Colpo di testa vincente di Luigi Silvestri, che batte Sala e fa 2-2.

85’ – 5 minuti al termine.

75’ – Cambia la partita al “Massimino”: si proseguirà 10 contro 10 per le espulsioni di Kanouté e Calapai, protagonisti di una rissa all’altezza della mediana.

69’ – Dentro Micovschi, fuori Rizzo.

64’ – Primi cambi in casa etnea, l’Avellino insiste alla ricerca del pari.

59’ – Giallo per Claiton, fallaccio su Di Gaudio.

56’ – GOL DEL CATANIA! A segno il capitano Claiton Dos Santos, bravo e fortunato a trovarsi nel posto giusto dopo una carambola nell’area piccola sul tiro di Rosaia.

48’ – Giallo anche per Zanchi.

47’ – Girata di Dossena! Sul cross di Aloi si coordina il centrale biancoverde, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Catania-Avellino 1-1.

45’ – Concessi 4 minuti di recupero.

44’ – IL PARI DEI LUPI! Vincente il tocco di Vincenzo Plescia sulla punizione calciata da Salvatore Aloi. 1-1 il punteggio.

38’ – Ammonito Calapai, gioco pericoloso.

33’ – Gioco momentaneamente fermo: problemi alla ricetrasmittente del direttore di gara.

24’ – Giallo per Rizzo.

17’ – Ammonito Rosaia.

7’ – VANTAGGIO CATANIA! Sempre Luca Moro, tap-in vincente del centravanti etneo dopo la respinta corta di Forte.

6’ – Sinistro di Tito! Palla fuori non di molto, bene l’Avellino in questo avvio.

3’ – Occasione Avellino! Silvestri ci prova di testa, palla che fa la barba al palo e finisce in corner.

1′ – È iniziata Catania-Avellino!