Brindisi-Avellino 0-4: il Tabellino (Serie C 2023-24)

BRINDISI-AVELLINO 0-4: IL TABELLINO

Marcatori: Mulé 12′, Gori 32′, 58′, Sannipoli 61′.

Ammoniti: Cappelletti (B), Casarini (A), Sgarbi (A), Monti (B), Gorzelewski (B), Palmiero (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 6-3.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BRINDISI-AVELLINO

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Ricciardi, Armellino, Mulé; Sgarbi (dal 68′ Tozaj), Casarini (dal 68′ Dall’Oglio), Palmiero, Varela, Sannipoli (dall’81’ Maisto); Marconi (dal 57′ D’Angelo), Gori (dal 68′ Patierno). A disposizione: Pane, Pizzella L., Nosegbe-Susko, Mundula, Pezzella. All. M. Pazienza.

Squalificati: Cancellotti. Indisponibili: Pizzella A., Benedetti, Cionek, Rigione, Falbo, Tito, Russo.

BRINDISI (4-2-3-1): Saio; Valenti, Gorzelewski, Cappelletti, Monti; Cancelli (dal 62′ Costa), De Angelis (dal 53′ Lombardi); Albertini, Malaccari (dal 62′ Petrucci), Golfo (dal 53′ Fall); Moretti (dal 53′ Ganz). A disposizione: Auro, Albertazzi, Vona, Bizzotto, Bellucci, Ceesay, De Feo, Galano. All. M. Perrone (Danucci squalificato).

Indisponibili: Nicolao, Bunino, Mazìa.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia. Primo assistente: Andrea Cravotta di Città di Castello. Secondo assistente: Fabio Catani di Fermo. Quarto Ufficiale: Enrico Gigliotti di Cosenza.

Rivivi il Live di Brindisi-Avellino

FINE PARTITA – Brindisi-Avellino 0-4.

90+2′ – Giallo per Palmiero.

90+1′ – Patierno vicino al gol!

90′ – 4 minuti di recupero.

85′ – L’Avellino gestisce il vantaggio, mentre il Brindisi dà spazio alle ultime energie.

78′ – Giallo per Gorzelewski.

75′ – Un quarto d’ora al termine.

67′ – Occasione Brindisi! Brutto pallone perso da Varela, ma Ganz non centra il bersaglio.

65′ – Ci riprova Sgarbi, fermato sul più bello.

61′ – POKER AVELLINO!!! Si iscrive a referto anche Daniel Sannipoli, che partecipa alla festa con il suo primo gol in biancoverde.

58′ – TRIS DELL’AVELLINO!!! Applausi a scena aperta per Gabriele Gori, che pesca il jolly e realizza un gol fantastico, infilando ancora Saio. Sinistro che si insacca sotto l’incrocio dei pali alla destra del portiere pugliese.

56′ – Ammonito Monti.

53′ – Triplo cambio per il Brindisi, che inserisce anche Ganz. Passaggio al 4-3-3.

49′ – Attacca il Brindisi, pericolo con Golfo poco fa.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Brindisi-Avellino 0-2.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Sgarbi ad un passo dal gol! Ottimo intervento di Saio, che devìa in corner il tiro a giro dell’attaccante dei Lupi.

40′ – Che tiro di Marconi! Gran parata di Saio.

34′ – Giallo per Sgarbi, quarta ammonizione stagionale per lui.

32′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Ancora Gabriele Gori, che salta il portiere dopo la spizzata di Marconi e deposita in rete il gol dello 0-2.

29′ – Ammonito Casarini.

28′ – Ci riprova Mulé! Sul corner di Palmiero, va di nuovo vicino al bersaglio il difensore dei Lupi.

20′ – Giallo per Cappelletti, primo ammonito del match.

18′ – Ora l’Avellino aspetta, il Brindisi prova a riorganizzare la manovra offensiva.

15′ – Reagisce il Brindisi con la forza dei nervi. Pugliesi ancora in avanti.

12′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Erasmo Mulé risolve una mischia in area di rigore, sbloccando il risultato al “Fanuzzi” con un tap-in da pochi passi. È 0-1.

10′ – Brindisi molto aggressivo in questa fase, Avellino che fatica a dispiegarsi in avanti. Da segnalare un tentativo di Albertini dopo un appoggio sbagliato di Ghidotti. Conclusione ampiamente fuori dallo specchio della porta biancoverde.

5′ – Primi minuti di studio, grande intensità in mezzo al campo.

2′ – Confermato il 3-5-2 di Pazienza, con Sgarbi a destra e Sannipoli a sinistra. Ricciardi nel ruolo di braccetto di destra.

1′ – È iniziata Brindisi-Avellino!

18.25 – Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio di Brindisi-Avellino.