Bari-Avellino 1-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

BARI-AVELLINO 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Maita 40’.

Ammoniti: Di Cesare (B), Maita (B), Carriero (A), Terranova (B), Micovschi (A), Silvestri (A).

Espulsi: Pane (A, non dal campo), Gautieri (A, non dal campo).

Calci d’angolo: 3-5.

Tempo di recupero: 5’ 2T.

BARI-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare, Terranova, Ricci; Maita (dal 46’ Bianco), Maiello, Scavone (dal 63’ Misuraca); Mallamo (dal 75’ D’Errico); Simeri (dall’81’ Cheddira), Antenucci (dal 63’ Citro). A disposizione: Polverino, Plitko, Celiento, Gigliotti, Mazzotta, Galano, Paponi. All. Mignani

Indisponibili: Botta, Pucino.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri, Scognamiglio, Bove; Ciancio, Aloi, De Francesco (dall’81’ Micovschi), Kragl (dal 46’ Carriero), Mignanelli (dal 46’ Tito); Murano (dal 46’ Plescia), Di Gaudio (dal 66’ Kanouté). A disposizione: Pane, Petrone, Dossena, Chiti, Rizzo, Matera, Mastalli. All. Gautieri

Indisponibili: Maniero.

Arbitro: Enrico Maggio di Como. Assistenti: Alessandro Maninetti di Lovere e Fabrizio Giorgi di Legano. Quarto Ufficiale: Silvio Torregiani di Civitavecchia.

Rivivi il Live di Bari-Avellino

FINE PARTITA – Bari-Avellino 1-0.

90+4’ – Giallo anche per Silvestri, mischia in mezzo al campo.

90+3’ – Sinistro di Micovschi! Parata di Frattali.

90’ – 5 minuti di recupero.

87’ – Frattali salva ancora il Bari! Kanouté non riesce a centrare il bersaglio a tu per tu.

80’ – Occasione Avellino! Imbucata per Plescia, fermato sul più bello da Frattali.

71’ – Miracolo di Frattali su Kanouté! Il Bari se la cava.

49’ – Occasione Avellino! Destro di Carriero, forte ma impreciso.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Bari-Avellino 1-0.

40’ – BARI IN VANTAGGIO! Eurogol di Maita dai 22 metri, destro violentissimo sotto l’incrocio dei pali.

32’ – Occasione Avellino! Palla rubata da Aloi a Terranova, sinistro violento di Murano, che termina alto.

20’ – Ci prova il Bari, molto attivo Mallamo. Antenucci pericoloso, ma la difesa biancoverde chiude con ordine.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco al “San Nicola”: da segnalare, in apertura, un’ottima occasione sul piede di Mignanelli, che aveva calciato bene verso la porta. Bravo Belli a fare muro.

8’ – Gol annullato al Bari! Fallo su Kragl, si resta sullo 0-0.

1’ – É iniziata Bari-Avellino!

Biglietti Bari-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (9 aprile 2022)

Bari-Avellino: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Serie C 2021-22)