Avellino-Turris 1-0: il Tabellino (Coppa Italia Serie C 2022-23)

Ammoniti: Maisto (A), Matera (A), Contessa (T).

Tempo di recupero: 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-TURRIS

AVELLINO (4-3-3): Forte; Ricciardi, Moretti, Aya, Auriletto; Maisto, Franco (dal 46′ Matera), Garetto (dal 79′ Dall’Oglio); Ceccarelli (dal 69′ Russo), Kanouté (dall’84’ Tito), Guadagni (dal 46′ Gambale). A disposizione: Pane, Pizzella, Scognamiglio, Sbraga, Rizzo, Casarini, Trotta. All. M. Rastelli.

TURRIS (3-5-2): Donnini; Boccia, Di Nunzio, Frascatore; Vitiello, Acquadro (dall’81’ Contessa), Ardizzone (dal 58′ Taugourdeau), Haoudi (dal 58′ Gallo), Ercolano; Stampete (dal 72′ Maniero), Longo. A disposizione: Perina, Fasolino, Aquino, Manzi, Finardi, Rizzo, Invernizzi, Nocerino. All. D. Di Michele.

Arbitro: Sig. Simone Taricone di Perugia. Assistenti: Giacomo Bianchi di Pistoia e Daniel Caldirola di Milano. Quarto Ufficiale: Riccardo Tropiano di Bari.

FINE PARTITA – Avellino-Turris 1-0.

90′ – Grande occasione per Contessa! Sinistro al volo che finisce fuori di poco. Concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Giallo per Matera e Contessa.

82′ – Sinistro di Frascatore, para Forte in due tempi! Ha rischiato l’Avellino.

80′ – 10 minuti al termine.

76′ – Ammonito Maisto.

71′ – Che iniziativa di Russo! Incursione sulla destra, saltato il diretto avversario e tiro-cross intercettato dai guantoni di Donini. Garetto non riesce a ribadire in rete, anticipato da un difensore corallino.

63′ – GOL DELL’AVELLINO! Perfetto il penalty di Tommaso Ceccarelli, non ci arriva Donini.

62′ – Rigore per l’Avellino! Fallo su Ceccarelli, sul dischetto lo stesso 18 biancoverde.

60′ – Che occasione per i Lupi! Ceccarelli lancia Gambale in profondità, pasticcio della difesa corallina, ma Boccia è bravissimo nell’opporsi al tiro a botta sicura del 9 biancoverde.

54′ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Donini esce sui piedi di Kanouté, la palla finisce sul destro di Matera, che vince un rimpallo e prova a calciare a porta sguarnita, trovando il salvataggio in extremis di Frascatore. Si resta sullo 0-0.

49′ – Ci prova l’Avellino! Traversone di Kanouté per il colpo di testa di Ceccarelli, impreciso e in precario equilibrio. Palla fuori.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Turris 0-0.

45′ – Occasione Turris! Ottimo intervento di Forte su Stampete, il portiere biancoverde blocca in due tempi dopo essersi tuffato sulla sua destra.

35′ – Il destro di Maisto! Blocca Donini, ancora una buona iniziativa del 28 biancoverde.

27′ – Miracolo di Donini! Sinistro a giro di Ceccarelli pericolosissimo, sarà corner.

26′ – Ci prova Guadagni! Sinistro a giro che finisce a lato.

21′ – Ancora Ceccarelli! Gran parata di Donini, che cancella il sinistro a giro del numero 18 biancoverde. Precedentemente, grande incursione del giovane Maisto.

17′ – Sinistro di Ceccarelli da fuori! Tiro chiuso sul primo palo, Donini controlla la sfera. Fallo di fondo.

10′ – Bella trama dell’Avellino, che sviluppa gioco sulla corsia di destra, con Kanouté che libera Ricciardi sul lato corto dell’area di rigore corallina. Cross basso e teso del 27 dei Lupi, che non trova l’inserimento di Maisto per un soffio.

6’ – Palo di Ceccarelli! Sinistro potente e preciso che spaventa Donini. Sfortunato il 18 biancoverde.

1’ – É iniziata Avellino-Turris!

17.20 – Squadre che stanno gradualmente rientrando negli spogliatoi, manca sempre meno al fischio d’inizio di Avellino-Turris.

NOTE: Gianmaria Zanandrea ha accusato un fastidio al retto femorale in rifinitura.

Avellino-Turris, i Convocati di Rastelli (Coppa Italia Serie C 2022-23)