Avellino-Torres 3-1: Risultato Finale e Tabellino

Marcatori: De Martis (T), De Vena (A), Tribuzzi (A), Ciotola (A).

Ammoniti: Pinna (L), Betti (A), Parisi (A).

Espulsi: Pinna.

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Torres:

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dionisi, Parisi; Tribuzzi, Di Paolantonio, Matute, Da Dalt; Sforzini, De Vena. A disposizione: Pizzella, Dondoni, Omonhoria, Carbonelli, Buono, Gerbaudo, Alfageme, Ciotola, Mentana. All. Bucaro

Torres (3-4-1-2):  Cancelli; Peana, Lazazzera, Romeo; D’Alessandro, Piga, Lauria, R. Pinna; De Martis; Salata, Sarritzu. A disposizione: De Pietto, Briukhov, Minutolo, Piriottu, Piana, Camilli, De Carollis, Spinazzola, Saba. All. Riolfo

Rivivi il Live di Avellino-Torres

AVELLINO-TORRES 3-1

90+4′ – Ancora l’Avellino, con Tribuzzi scatenato sulla destra. Conclusione alta sopra la traversa. Intanto, da registrare il pari del Lanusei contro il Budoni. Avellino e Lanusei appaiate in classifica attualmente.

90+2′ – Occasione per Tribuzzi! La sua conclusione termina alta di pochissimo, dopo un tocco di Cancelli. L’arbitro, però, assegna il rinvio dal fondo.

90+1′ – Ci prova ancora Alfageme, ma non riesce a dar forza al pallone, che termina tra i guantoni di Cancelli.

90′ – 6 minuti di recupero.

88′ – CAMBIO PER LA TORRES! Entra De Carolis, esce De Martis.

87′ – Gioco fermo: si è acceso un idratante all’interno del terreno di gioco.

85′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Esce Matute, entra Buono.

82′ – Ammonito Parisi!

79′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Gerbaudo per De Vena. CAMBIO PER LA TORRES! Esce Piga, entra Lauria.

77′ – GOOOOLLL!!! GOL DI CIOTOLA, 3-1 PER L’AVELLINO! Intanto, cambio in casa Torres: fuori D’Alessandro, dentro Minutolo.

76′ – Corner per i Lupi! Si fa vedere Ciotola.

74′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Ciotola rileva Da Dalt.

73′ – Schema su calcio piazzato dei Lupi: Di Paolantonio per Tribuzzi, che colpisce male e regala palla al portiere Cancelli.

72′ – ROSSO PER PINNA! Doppio giallo per il numero 3 della Torres, che stende Tribuzzi al limite dell’area e si becca l’espulsione.

68′ – CAMBIO PER LA TORRES! Esce Lazazzera, entra Piriottu.

65′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Dentro Alfageme, fuori Sforzini.

61′ – GOL DI TRIBUZZI!!! Vantaggio dell’Avellino al 15′ della ripresa, con il numero 19 dei Lupi che ribadisce in rete la respinta di Cancelli sulla punizione di De Vena. 2-1 al Partenio-Lombardi.

59′ – CAMBIO PER LA TORRES! Esce Sarritzu, entra Camilli. Ancora Sforzini, Avellino vicinissimo al vantaggio! Salvataggio sulla linea della Torres.

57′ – Di Paolantonio dentro per Sforzini, che non riesce a dar forza al suo destro. Palla che scivola docile tra le braccia di Cancelli.

55′ – Si sviluppa l’azione dalla bandierina, traversone di Tribuzzi per Sforzini, che va giù in area. L’arbitro sorvola.

54′ – De Vena fermato in extremis a tu per tu con Cancelli: corner per i Lupi! Mischia in area, nuovo calcio d’angolo per gli irpini.

53′ – Tribuzzi per De Vena! Altra chance clamorosa per il numero 10 biancoverde, che apre il piatto sinistro a pochi passi da Cancelli, ma non centra la porta. Avellino tambureggiante in questi primi minuti.

52′ – Insistono i Lupi, azione insistita sulla corsia destra e cross in mezzo, troppo lungo per tutti.

51′ – Clamorosa occasione per l’Avellino! Cross di Tribuzzi, la difesa sarda respinge sui piedi di De Vena, che tutto solo cicca il pallone e fallisce un’opportunità incredibile. Avellino vicinissimo al 2-1.

49′ – Grave errore di Dionisi in fase di disimpegno, la Torres per poco non ne approfitta. Bravo Parisi a chiudere in extremis.

48′ – Gestisce la sfera l’Avellino, cercando il varco giusto. Prosegue lo spettacolo sugli spalti, più di 4.000 spettatori presenti.

46′ – È iniziata la ripresa di Avellino-Torres!

INTERVALLO – Avellino-Torres 1-1.

45′ – Tiro di Di Paolantonio! Combinazione Da Dalt-Parisi, palla per il numero 31 dell’Avellino, che disegna il destro a giro. Impreciso. Due minuti di recupero.

43′ – Spunto di Tribuzzi sulla corsia esterna, ma l’esterno offensivo biancoverde si trascina il pallone oltre la linea di fondo.

40′ – Altro corner i Lupi! Nulla di fatto sul cross di Di Paolantonio.

39′ – Bella trama dell’Avellino, che si appoggia sul petto di Sforzini, bravo a fare la sponda per De Vena, che scarica il sinistro verso la porta. Blocca a terra Cancelli.

37′ – Palo di Sarritzu! Lasciato tutto solo sul primo palo, il numero 7 rossoblu colpisce in pieno il legno alla sinistra di Viscovo, impassibile nella circostanza.

36′ – Conclusione di Piga ribattuto in angolo! Primo corner per i sardi.

35′ – Calcio d’angolo per l’Avellino! Cross allontanato dalla retroguardia, Betti spende un fallo tattico sulla ripartenza degli ospiti. Ammonito il numero 13 biancoverde.

34′ – Ammonito Pinna! Primo giallo della gara per il numero 3 rossoblu.

33′ – Parisi serve Da Dalt in profondità, il numero 33 si porta la sfera sul destro e crossa sul secondo palo, dove De Vena e Tribuzzi si ostacolano, non riuscendo a centrare lo specchio della porta.

31′ – Tentativo di rovesciata di De Vena, anticipato da Piga nella circostanza. Colpo al volto per il numero 8 sardo.

29′ – Calcio d’angolo per l’Avellino! Cross lungo per tutti, riparte la Torres. Fenomenale Dionisi nel bloccare il contropiede.

28′ – Lancio in profondità di Tribuzzi per Sforzini, ma Cancelli legge bene l’azione e blocca la sfera.

27′ – Grande azione di Tribuzzi, che disegna un’ottima traccia per Da Dalt, che spreca in malo modo.

25′ – L’azione si sviluppa dopo il corner, la palla termina di nuovo sul fondo. Sarà calcio d’angolo per i padroni di casa. Cross di Di Paolantonio, traversa clamorosa di De Vena! Avellino ad un passo dal vantaggio.

24′ – Corner per i Lupi!

22′ – Traversa di De Martis! La punizione del numero 10 rossoblu sorprende e scavalca Viscovo, stampandosi sulla traversa. La sfera si impenna e poi viene liberata dalla difesa irpina.

21′ – Parisi prova dai 25-30 metri, ma il suo sinistro è troppo centrale ed è facile preda di Cancelli. Si rimane sull’1-1.

19′ – Conclusione dalla distanza di De Martis, pallone alto.

15′ – Tensione palpabile in campo, gara fondamentale per entrambe le squadre.

14′ – Occasione per l’Avellino! Cross di Tribuzzi sfiorato dal guantone di Cancelli, che deposita la sfera sui piedi di Da Dalt, il cui tiro viene ribattuto in extremis da un difensore rossoblu.

12′ – Il cross del numero 31 biancoverde sfiora la testa di Sforzini e scivola verso la linea del fallo laterale.

11′ – Primo corner per i Lupi! Traversone di Di Paolantonio ribattuto nuovamente in angolo.

9′ – PAREGGIO DELL’AVELLINO! Ancora De Vena, sulla torre di Tribuzzi.

4′ – Avellino colpito a freddo dalla Torres.

2′ – GOL DELLA TORRES! Vantaggio immediato dei sardi, rete del numero 10 De Martis.

1′ – È iniziata Avellino-Torres!

Partita importantissima per entrambe le squadre, in lotta per obiettivi diversi: l’Avellino è a -2 dalla capolista Lanusei e spera ancora in un passo falso dei sardi per centrare la promozione diretta. Per alimentare le proprie ambizioni e non avere rimpianti alla fine di questa estenuante corsa, la squadra allenata da Giovanni Bucaro deve vincere gli ultimi due scontri della regular season contro Torres e Latina.

Gli ospiti, dal canto loro, si presentano al Partenio-Lombardi con una classifica che li vede ai margini della zona playout, a -1 dall’Ostiamare e dalla salvezza. La compagine di Riolfo venderà cara la pelle dinanzi ai Lupi biancoverdi, che al momento fanno sembrare tutto facile grazie al loro straordinario potenziale offensivo.

Avellino-Torres non sarà visibile in diretta Tv, ma soltanto in differita su Sport Channel 214, con la video sintesi del match disponibile su AV Live e User Tv. Per la radiocronaca dell’incontro in tempo reale, invece, vi basterà collegarvi alle frequenze di Radio Punto Nuovo e seguire il match tramite la voce di Dino Manganiello.