Avellino-Sorrento 0-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-SORRENTO 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Ravasio 72′.

Ammoniti: Sgarbi (A), Patierno (A), Vitale (S), Cancellotti (A), Del Sorbo (S), Russo (A).

Espulsi: Blondett (S).

Calci d’angolo: 13-0.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-SORRENTO

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (dall’83’ Dall’Oglio), Cionek; Ricciardi (dal 58′ Liotti), De Cristofaro, Armellino, Varela (dal 73′ Russo), Tito (dal 58′ Gori); Patierno (dal 73′ Marconi), Sgarbi. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Frascatore, Nosegbe-Susko, Llano, D’Angelo, Palmiero. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Casarini, Pezzella, Tozaj.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Vitale (dall’83’ Riccardi), De Francesco, Cuccurullo; Badje (dal 25′ Di Somma), Ravasio (dall’83’ Martignago), Messori (dal 54′ Colombini). A disposizione: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Panelli, Caravaca, Vitiello, Capasso, Kolaj, Kone. All. V. Maiuri.

Squalificati: Bonavolontà. Indisponibili: La Monica.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi. Primo assistente: Egidio Marchetti di Trento. Secondo assistente: Glauco Zanellati di Seregno. Quarto Ufficiale: Antonio Spera di Barletta.

Rivivi il Live di Avellino-Sorrento

FINE PARTITA – Avellino-Sorrento 0-1.

90′ – 5 minuti di recupero.

81′ – Giallo per Russo.

76′ – Ammonito Del Sorbo per perdita di tempo.

72′ – VANTAGGIO SORRENTO! Clamoroso al “Partenio-Lombardi”, sinistro a giro di Ravasio che si infila alla destra di Ghidotti.

69′ – Ammonito Cancellotti.

62′ – Gol di Patierno annullato per fuorigioco.

60′ – Colpo di testa del neo entrato Gori, palla alta.

51′ – Ancora Avellino! Tito spreca una buonissima occasione, colpendo male la sfera.

48′ – Colpo di testa di Patierno! Palla alta, ma non cambia il tema tattico della partita.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Sorrento 0-0.

45′ – 2 minuti di recupero.

43′  – Ci prova Cionek! Destro che centra in pieno Del Sorbo, che respinge. Sorrento in affanno.

33′ – Ribattuto il tiro a botta sicura di Varela, sul cross basso di Ricciardi.

32′ – Ammonito Vitale, fallo su Varela.

30′ – Mezzora di gioco, con l’Avellino che fa la partita, complice la superiorità numerica. Lupi che continuano a preferire la corsia destra.

22′ – Ancora Sgarbi! Destro troppo morbido e centrale dell’attaccante ex Napoli, ma grandissima giocata di Varela in apertura di azione.

20′ – Sorrento in dieci! Fallo da ultimo uomo di Blondett su Varela. Rosso diretto e costieri in inferiorità numerica.

14′ – Sgarbi vicino al gol! Destro a giro, interviene Del Sorbo.

9′ – Giallo per simulazione anche per Patierno. Episodio dubbio all’interno dell’area di rigore costiera.

8′ – Terzo tiro dalla bandierina per l’Avellino, che spreca con il tandem Tito-De Cristofaro.

6′ – Sgarbi ammonito per simulazione.

4′ – Spinge l’Avellino, alla ricerca del gol del vantaggio. Allarme rientrato per Ricciardi.

2′ – Subito corner per l’Avellino, ma gioco fermo per l’infortunio patito da Ricciardi. Problema ad una caviglia.

1′ – Inizia Avellino-Sorrento!