Avellino-Palermo 1-0: il Tabellino (Serie C 2020-21)

Ammoniti: Carriero (A), Illanes (A), De Rose (P).

Tempo di recupero: 1′ 1T, 5′ 2T.

AVELLINO-PALERMO FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Illanes, Miceli, Silvestri L.; Ciancio (dall’81’ Rizzo), Carriero, Aloi, D’Angelo, Tito (dal 76′ Adamo); Fella (dal 68′ Bernardotto), Maniero (dal 76′ Santaniello). A disposizione: Pane, Dossena, Rizzo, Rocchi, Silvestri M., Baraye, Errico, Adamo, Santaniello, Bernardotto. All. Braglia.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Accardi (dall’84’ Crivello), Palazzi, Somma, Doda (dal 69′ Almici); Broh (dal 60′ Rauti), De Rose, Luperini; Kanouté (dal 69′ Silipo), Saraniti, Valente (dall’84’ Floriano). A disposizione: Fallani, Crivello, Floriano, Martin, Silipo, Lancini, Valente, Peretti, Almici, Odjer, Rauti. All. Boscaglia.

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri di Asti. Assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prati. Quarto Ufficiale: Fabio Natilla di Molfetta.

Rivivi il Live di Avellino-Palermo

FINE PARTITA – Avellino-Palermo 1-0.

90′ – 5 minuti di recupero.

85′ – 5 minuti al termine, l’Avellino difende il risultato.

76′ – Girandola dei cambi che va completandosi. L’Avellino è andata vicinissima al gol con Bernardotto, fermato in extremis da un difensore rosanero.

65′ – Conclusione di De Rose! Forte si rifugia in angolo.

64′ – Corner per i Lupi, l’Avellino cerca con convinzione il raddoppio.

53′ – Gol annullato a Maniero, posizione di off-side.

50′ – SILVESTRI DA CENTROCAMPO!!! La palla slitta sul sintetico bagnato del “Partenio-Lombardi” e infila Pelagotti. È 1-0 per i Lupi.

48′ – Ci prova Illanes! In mischia, sul primo corner della ripresa, il difensore argentino va vicino al gol del vantaggio. La palla, però, finisce docile fra le braccia di Pelagotti.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Palermo 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Ritmi piuttosto bassi al “Partenio-Lombardi”, la partita resta molto equilibrata.

35′ – Carriero vicino al gol! Pelagotti devìa in corner.

27′ – Tentativo di Valente! Illanes respinge in corner.

24′ – Ci prova Tito! Gran punizione dal limite dell’esterno mancino, Pelagotti si rifugia in angolo.

20′ – Destro di Kanouté! Blocca in due tempi Francesco Forte.

17′ – Giallo per Illanes, era diffidato. Salterà Juve Stabia-Avellino.

14′ – Ammonito Carriero.

7′ – Conclusione di Doda! Respinge lateralmente Forte.

2′ – Prima occasione per i Lupi! Gran galoppata di Ciancio sulla destra, ma il suo cross viene intercettato in extremis da un centrocampista rosanero.

1′ – È iniziata Avellino-Palermo!

14.45 – Squadre negli spogliatoi, manca sempre meno al calcio d’inizio di Avellino-Palermo. Diluvia al “Partenio-Lombardi”.