Avellino-Palermo 1-2: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-PALERMO 1-2: IL TABELLINO

Marcatori: Matera 14′, Brunori 16′, Valente 49′.

Ammoniti: Aloi (A), Carriero (A), Valente (P), De Rose (P), Gautieri (A, non dal campo), Marconi (P).

Espulsi: Tito (A).

Calci d’angolo: 3-7.

Tempo di recupero: 4′ 2T.

AVELLINO-PALERMO FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-3-3): Forte; Rizzo, Dossena, Scognamiglio, Tito; Carriero (dal 65′ De Francesco), Aloi, Matera; Kanouté, Plescia (dal 59′ Maniero), Micovschi (dal 71′ Mignanelli). A disposizione: Pane, Pizzella, Stanzione (2004), Mastalli, Mocanu (2003), Musto (2004), Tarcinale (2004). All. Gautieri

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Buttaro, Lancini, Marconi (dall’81’ Somma), Giron (dal 58′ Crivello); Dall’Oglio (dal 66′ Damiani), De Rose; Valente (dall’81’ Floriano), Luperini, Soleri; Brunori. A disposizione: Pelagotti, Doda, Odjer, Felici, Silipo. All. Baldini

Arbitro: Paride Tremolada di Monza.

Rivivi il Live di Avellino-Palermo

FINE PARTITA – Avellino-Palermo 1-2.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Palermo in controllo, l’Avellino prova l’assalto finale nonostante l’inferiorità numerica.

79′ – Sinistro di Mignanelli! Palla alta non di molto, buono lo schema su calcio piazzato in tandem con De Francesco.

78′ – Ammonito Marconi, fallo su Kanouté.

67′ – Espulso Tito! Avellino in 10 uomini: rosso diretto per proteste per il terzino mancino biancoverde, ammonito un secondo prima per il medesimo motivo. Arbitro molto fiscale nella circostanza.

64′ – Destro di Matera da fuori! Blocca a terra Massolo, attento nella circostanza.

63′ – Bella punizione di Aloi! Vola Massolo in calcio d’angolo.

59′ – Gautieri (ammonito poco fa per proteste) si gioca la carta Maniero.

54′ – Occasione Avellino! Cross di Tito per Kanouté, che vola sulla sfera in allungo, sfiorando la rete del pareggio in mezza sforbiciata. Palla fuori di pochissimo.

50′ – Giallo per De Rose, fallo su Plescia.

49′ – VANTAGGIO PALERMO! Grande discesa sulla fascia mancina di Brunori, che sfida Dossena e Scognamiglio prima di mettere in mezzo un pallone d’oro per Valente, lesto nel raccogliere la sfera e punire Forte da pochi passi.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Palermo 1-1.

45′ – Ci prova Micovschi su punizione! Respinge con i pugni Massolo.

40′ – 5 minuti al termine della prima frazione di gioco, partita interrotta spesso da alcuni interventi dal direttore di gara.

30′ – Plescia scambia con Kanouté, bravissimo a saltare Giron sulla corsia destra e a mettere in mezzo un pallone d’oro per il centravanti ex Vibonese, impreciso di testa a due passi da Massolo. Palla gol importantissima per i Lupi.

26′ – Destro da fuori di Valente, palla alta poco più di un metro sopra la traversa di Forte.

23′ – Giallo per Valente.

21′ – Miracolo di Forte! A tu per tu, Brunori si divora la rete dell’1-2, clamorosa palla gol per i rosanero.

16′ – PAREGGIO DEL PALERMO!!! Immediata reazione dei rosanero, che trovano il gol del pari su azione da calcio d’angolo, con il solito Matteo Brunori. Destro al volo vincente del 9 dei siciliani.

14′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Lupi a segno con il diagonale di destro di Antonio Matera, bravo a finalizzare uno splendido uno-due tra Kanouté e Carriero.

11′ – Attacca il Palermo, pericoloso con le incursioni di Soleri e Luperini in avanti.

8′ – Aloi ammonito per proteste, era diffidato. Salterà la trasferta di Taranto.

4′ – Partita frizzante in questi primi minuti, con le due squadre che giocano a viso aperto. Molto attivo Kanouté, che aveva fornito una gran palla a Micovschi, impreciso nel controllo a pochi passi da Massolo.

1′ – È iniziata Avellino-Palermo! Subito Lupi pericolosi con Kanouté, lanciato a rete da Dossena. Bravo Massolo a uscire e ad impedire l’intervento del senegalese.

14.00 – Riccardo Maniero si è negativizzato in mattinata e, dopo aver praticato tutte le visite mediche propedeutiche al rientro in campo, è stato aggregato.

Avellino-Palermo, i Convocati di Gautieri: tante assenze tra Covid e Squalifiche (Serie C 2021-22)

Avellino-Palermo: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Serie C 2021-22)