Avellino-Ostiamare 1-0: Highlights e Video Sintesi (Serie D)

AVELLINO-OSTIAMARE VIDEO SINTESI – L’Avellino batte l’Ostiamare 1-0 e porta a casa la quinta vittoria consecutiva, l’ottava nelle ultime nove partite disputate. Di seguito vi proponiamo highlights e video sintesi del match deciso da Nando Sforzini, girati e montati dai colleghi di AV Live.

Avellino-Ostiamare 1-0: Highlights e Video Sintesi

L’Avellino prova a fare la partita sin dalle prime battute, nonostante il pressing offensivo degli ospiti, che cercano di giocarsela a viso aperto al di là della classifica attuale. La gara si sblocca al minuto 34, quando l’arbitro Frascaro di Firenze decreta un calcio di rigore a favore dei Lupi, che hanno così la possibilità di portarsi in vantaggio. De Vena lascia la sfera nelle mani di Nando Sforzini, bravo ad angolare la conclusione e a superare Giannini dagli 11 metri. È il gol che decide il match, perchè nel corso della ripresa gli irpini si dimostrano poco cinici sotto porta, non riuscendo a centrare il bersaglio in almeno 7-8 circostanze.