Avellino-Monterosi 2-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-MONTEROSI 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: Vano 43′, Marconi 51′, Gori 86′.

Ammoniti: Sini (M), Vano (M), Cancellotti (A), Giordani (M), Parlati (M), Mastrantonio (M).

Espulsi –

Calci d’angolo: 8-5.

Tempo di recupero: 1’1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-MONTEROSI TUSCIA

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti (dal 76′ Tito), Benedetti, Mulé; Ricciardi (dal 46′ Casarini), Palmiero, Armellino, Sannipoli (dal 46′ Gori); Varela (dal 68′ D’Angelo), Sgarbi; Marconi (dall’89’ Maisto). A disposizione: Pane, Pizzella, Rigione, Pezzella, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Cionek, Falbo, Dall’Oglio, Patierno, Russo.

MONTEROSI (3-5-2): Mastrantonio; Giordani, Altobelli, Sini; Bittante (dal 90′ Palazzino), Fantacci (dall’80’ Frediani), Di Paolantonio, Parlati, Di Renzo; Costantino (dall’85’ Silipo), Vano (dal 46′ Ekuban). A disposizione: Rigon, Verde, Di Francesco, Cinaglia, Perrotta, Conti, Palazzino, Tolomello, Ferreri, Verde. All.: Roberto Taurino.

Indisponibili: Crescenzi, Piroli, Tartaglia.

Arbitro: Sig. Dario Madonia di Palermo. Primo assistente Daniel Cadirola di Milano. Secondo assistente: Nicola Di Meo di Nichelino. Quarto Ufficiale: Gabriele Sciolti di Lecce.

Rivivi il Live di Avellino-Monterosi T.

FINE PARTITA – Avellino-Monterosi 2-1.

90+3′ – Miracolo di Mastrantonio su Tito!

90′ – 4 minuti di recupero.

86′ – GORIIIIIIII!!!!! Avellino in gol a 4 dalla fine, con il suo numero 35, che finalizza il corner di Sgarbi.

80′ – Ultimi 10 minuti, forcing finale dell’Avellino.

73′ – Miracolo di Mastrantonio! Super parata sulla rovesciata di Gabriele Gori.

72′ – Ammonito Parlati, fallo su Palmiero.

71′ – Mulé vicino al gol! Colpo di testa di poco fuori.

70′ – 20 minuti al termine, Avellino che tenta l’assalto.

63′ – Insiste l’Avellino, con Varela che non riesce a trovare la stoccata vincente. Tanti palloni toccati dall’uruguaiano.

57′ – Gori di testa! Palla sull’esterno della rete, solo illusione ottica del gol per il pubblico biancoverde.

56′ – Assedio Avellino, Monterosi alle corde. “Partenio-Lombardi” infuocato.

55′ – Ancora Marconi! Il guardalinee vanifica tutto, con Mastrantonio che aveva neutralizzato il nuovo tentativo del bomber biancoverde.

51′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Colpo di testa vincente di Michele Marconi, è 1-1! Cross dalla sinistra di Sgarbi, spizzata del numero 31 biancoverde, base del palo alla sinistra di Mastrantonio, gol.

50′ – Pazienza che ha ridisegnato i suoi in questa ripresa, riportando al centro della difesa Marco Armellino, con Benedetti e Mulé a completare il pacchetto arretrato. Sgarbi largo a sinistra e Cancellotti a destra, tandem Marconi-Gori davanti.

48′ – Colpo di testa di Marconi! Palla alta di poco.

47′ – Parata di Mastrantonio su Palmiero!

46′ – Squadre in campo, inizia la ripresa! Doppio cambio per i Lupi: dentro Casarini e Gori, fuori Ricciardi e Sannipoli.

INTERVALLO – Avellino-Monterosi 0-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – VANTAGGIO MONTEROSI! A segno il numero 91 Vano per gli ospiti, su azione da calcio d’angolo. Tiro deviato, poi Ghidotti non riesce ad evitare lo 0-1.

41′ – Se la cava il Monterosi! Svirgola da buona posizione Armellino, palla gol per l’Avellino, dopo un flipper in area di rigore.

39′ – Ammonito anche Giordani, trattenuta su Sgarbi.

36′ – Giallo per Cancellotti.

35′ – Partita che rimane molto equilibrata, l’Avellino fatica a trovare il varco giusto.

29′ – Brutto intervento di Vano su Palmiero, giallo anche per il numero 91 laziale.

26′ – Guizzo di Sgarbi sulla sinistra, tiro sbilenco con il destro.

25′ – Ammonito Sini, brutto fallo su Marconi.

20′ – Destro di Palmiero fuorimisura.

17′ – Occasione Avellino! Spingono i Lupi, con Sgarbi murato sul più bello, con Mastrantonio fuori posizione. Si salva il Monterosi.

14′ – Punizione di Armellino dai 20 metri, palla che non scende. Si resta sullo 0-0.

13′ – Prende campo l’Avellino, spinge la Sud, che si accende grazie ad uno splendido spettacolo pirotecnico.

9′ – Buon affondo di Ricciardi, palla dentro per Varela, che di testa non riesce a centrare il bersaglio.

6′ – Dopo il primo corner della partita, calciato dal Monterosi, l’Avellino riparte e torna a spingere, impegnando prevalentemente il tandem Ricciardi-Varela.

3′ – Partenza frizzante del Monterosi, pericoloso sulla corsia destra. Fiammata di Bittante, ma Cancellotti è bravo a liberare.

1′ – Inizia Avellino-Monterosi!

18.10 – Squadre in campo per il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d’inizio.

Aumento Capienza Stadio Partenio-Lombardi, Festa: “Senso di appartenenza e attaccamento”

Avellino-Monterosi: la conferenza stampa di Pazienza pre partita