Avellino-Monopoli 2-2: il Tabellino (Serie C 2021-22)

Marcatori: Starita 40′, Maniero 42′, 75′, Arena 83′.

Per Murano non è arrivato il visto di esecutività da parte dell’ufficio tesseramenti della FIGC.

AVELLINO (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Dossena, Bove, Tito; Carriero, Aloi (dall’83’ Sbraga); Kanouté, Di Gaudio (dal 77′ Mastalli), Micovschi (dal 55′ De Francesco); Maniero. A disposizione: Pane, Pizzella, Rizzo, Scognamiglio, Di Paola (2005), Matera. All. P. Braglia.

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Bizzotto, Arena, Tazzer (dal 79′ Rossi); Viteritti, Langella (dal 79′ D’Agostino), Piccinni (dal 70′ Bussaglia), Vassallo, Guiebre; Grandolfo (dall’86’ Morrone), Starita (dall’86’ Fornasier). A disposizione: Guido, Romano, Nina, Novella, Milani. All. A. Colombo.

FINE PARTITA – Avellino-Monopoli 2-2.

90′ – 4 minuti di recupero.

83′ – PAREGGIO DEL MONOPOLI! Cross di Guiebre per la testa di Arena, che batte Forte e pareggia i conti.

75′ – AVELLINO AVANTI!!! Riccardo Maniero scavalca con un pregevole pallonetto Loria, finalizzando al meglio l’assist di Salvatore Aloi. È 2-1 al “Partenio-Lombardi”.

64′ – Settimo angolo per i Lupi, che continuano a spingere alla ricerca del gol del vantaggio.

54′ – Traversa clamorosa di Starita! Palla gol incredibile per il Monopoli.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Monopoli 1-1.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – PAREGGIO AVELLINO! Traversone dalla sinistra di Di Gaudio, che pesca Maniero nel cuore dell’area di rigore. Il numero 19 dei padroni di casa non ha neanche bisogno di staccare per mettere la palla nell’angolo alla destra di Loria.

40′ – VANTAGGIO MONOPOLI! Ripartenza mortifera degli ospiti, con Guiebre che lancia Starita a campo aperto: il numero 7, a tu per tu con Forte, non sbaglia. È 0-1 al “Partenio-Lombardi”.

38′ – Occasione Monopoli! Langella vicinissimo al gol con il destro, palla alta sopra la traversa.

30′ – Bove ruba balla a centrocampo e riparte velocemente, prima di servire un cross interessante per la testa di Di Gaudio, che non sorprende Loria.

29′ – Tentativo di Maniero! Ottimo l’intervento di Loria in calcio d’angolo.

20′ – Fase di stallo della partita, con il Monopoli che sembra aver preso le misure ai Lupi.

10′ – Giallo per Bove.

7′ – Traversa di Kanouté! Che occasione per i Lupi, vicinissimi al vantaggio.

5′ – Loria risponde a Micovschi! Bel calcio di punizione del romeno, palla in corner.

1′ – È iniziata Avellino-Monopoli!