Avellino-Messina 0-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-MESSINA 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Manetta 26′.

Ammoniti: Frascatore (A), Patierno (A), Fumagalli (M), Dall’Oglio (A), Cionek (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 5-5.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-MESSINA

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cionek, Rigione (dal 46′ Dall’Oglio), Frascatore; Cancellotti (dal 54′ Ricciardi), De Cristofaro, Armellino, Tito; D’Ausilio (dal 68′ Rocca), Sgarbi (dal 68′ Gori); Patierno (dal 68′ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Liotti, Mulé, Llano, Pezzella, Russo. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Palmiero, Varela, Tozaj.

MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia (dal 72′ Civilleri), Manetta, Dumbravanu, Ortisi; Franco (dall’88’ Giunta), Frisenna; Ragusa, Emmausso (dall’88’ Luciani), Zunno (dal 66′ Scafetta); Plescia (dal 72′ Firenze). A disposizione: Piana, Crisafulli, Zona, J. Fumagalli, Cavallo, Signorile, Rosafio. All. G. Modica.

Squalificati: Salvo. Indisponibili: Polito, Pacciardi.

Rivivi il Live di Avellino-Messina

FINE PARTITA – Avellino-Messina 0-1.

90′ – 4 minuti di recupero.

78′ – Marconi ad un passo dal gol del pareggio!

69′ – Ammonito Cionek per proteste.

68′ – Triplo cambio Avellino: esordio per Rocca, dentro anche Gori e Marconi.

65′ – Plescia fallisce il colpo del ko! Clamorosa occasione per l’ex di turno, che calcia fuori a tu per tu con Ghidotti.

58′ – Fumagalli salva sulla linea! Avellino che ci prova con Cionek.

56′ – Emmausso vicino al gol! Diagonale che si spegne di poco a lato.

55′ – Ammonito Dall’Oglio.

54′ – Pazienza inserisce anche Ricciardi, fuori Cancellotti.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Messina 0-1.

45+3′ – Giallo per Patierno e Fumagalli. Messina che continua a perder tempo ad ogni occasione utile.

45′ – Che occasione per Sgarbi! Supera tutti, si presenta davanti a Fumagalli, che si vede colpito dal tiro del numero 11 biancoverde. Sfera in corner. Concessi 3 minuti di recupero.

44′ – Ammonito Frascatore.

35′ – Patierno vicino al gol! Fermato ancora in extremis da un difensore del Messina.

28′ – Fumagalli si rifugia in corner!

26′ – VANTAGGIO MESSINA! A segno il difensore Manetta, su azione da calcio d’angolo. L’ex Taranto, dopo un rimpallo, si rialza e beffa Ghidotti sul primo palo.

15′ – Quarto d’ora di gioco, partita che resta piuttosto equilibrata. Bene il Messina in ripartenza.

6′ – D’Ausilio anticipato sul più bello, un attimo prima del tiro a tu per tu con Fumagalli.

5′ – Fumagalli salva su Patierno! Grande occasione per i Lupi.

4′ – Partenza frizzante, con botta e risposta tra le due squadre. Buona l’ultima iniziativa di Sgarbi, fermato da Lia in corner.

1′ – È iniziata Avellino-Messina!