Avellino-Latina 0-2: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-LATINA 0-2: IL TABELLINO

Marcatori: Fella 28′, Fabrizi 90′.

Ammoniti: Cittadino (L), Cancellotti (A), Mastroianni (L), Patierno (A), Di Livio (L), D’Amico (A), Palmiero (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-0.

Tempo di recupero: 2′ 1T, 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-LATINA

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti (dal 77′ Gori), Cionek, Benedetti, Tito; Dall’Oglio (dal 63′ Sgarbi), Palmiero, D’Angelo (dal 77′ Armellino); Varela (dal 77′ D’Amico); Patierno, Marconi (dal 63′ Sannipoli). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, De Simone, Ricciardi, Falbo, Pezzella. All. Rastelli.

LATINA (3-5-2): Cardinali; Rocchi, Marino, Cortinovis; Ercolano, Di Livio, Cittadino (dal 57′ Biagi), Riccardi, Del Sole (dal 73′ Gallo); Mastroianni (dal 57′ Jallow), Fella (dall’83’ Fabrizi). A disposizione: Vona, Bertini, Di Renzo, De Santis, Perseu, Polletta. All. Di Donato.

Arbitro: Abdoulaye Diop di Treviglio. Assistenti: Alessio Miccoli di Lanciano e Vincenzo Abbinante di Bari. Quarto Ufficiale: Dario Acquafredda di Molfetta.

Rivivi il Live di Avellino-Latina

FINE PARTITA – Avellino-Latina 0-2.

90′ – RADDOPPIO LATINA! Gol di Fabrizi, che approfitta della deviazione decisiva di Cionek e festeggia la prima marcatura stagionale. Concessi, intanto, 5 minuti di recupero.

88′ – Ghidotti salva l’Avellino!

82′ – Palo di Gori!

75′ – Tentativo di Rocchi su punizione, para Ghidotti.

73′ – Patierno vicinissimo al gol! Palla fuori di un soffio, occasione clamorosa per l’Avellino.

67′ – Palla gol clamorosa per Patierno! Tocco sotto dell’ex Francavilla, che grazia Cardinali a tu per tu. Palla sopra la traversa di poco.

63′ – Rastelli mette dentro Sannipoli e Sgarbi, fuori Dall’Oglio e Marconi.

54′ – Tiro di Patierno! Conclusione rasoterra che si spegne tra le braccia di Cardinali.

52′ – Opportunità per l’Avellino! Pallone tagliato di Varela, ma ben 4 calciatori biancoverdi non arrivano per un soffio all’appuntamento con il gol.

51′ – Patierno fermato sul più bello! Corner per i Lupi.

50′ – Occasione Latina! Riccardi non ne approfitta, tiro alto sopra la traversa.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Latina 0-1.

45′ – 2 minuti di recupero

38′ – Occasione Avellino! Tiro di Tito da posizione invitante, ma la conclusione finisce larga.

34′ – Cancellotti è il primo ammonito della stagione dei Lupi.

28′ – VANTAGGIO LATINA! Gol dell’ex di Peppe Fella, il più lesto di tutti nello sfruttare una torre di Mastroianni, su una rimessa lunga di un compagno. Ghidotti resta a metà strada, Benedetti e Cionek non perfetti nell’occasione.

23′ – Punizione di Dall’Oglio: il destro del centrocampista biancoverde non gira a sufficienza e finisce largo alla sinistra di Cardinali.

21′ – Sinistro di controbalzo di Tito, para a terra Cardinali. Buona trama dei Lupi.

19′ – Ci prova anche il Latina in ripartenza: sinistro di Riccardi, blocca Ghidotti.

15′ – Chance per l’Avellino: velo di Marconi, arriva al tiro Sonny D’Angelo, ad un passo dal gol con il destro. Palla fuori di un niente.

8′ – Clamorosa palla gol per Marconi! Occasione mancata dal centravanti biancoverde a tu per tu con Cardinali.

5′ – Contropiede Latina, ma Benedetti è bravo a liberare di testa.

2′ – Attacca l’Avellino: brutto intervento su Marconi, non ravvisato dall’arbitro.

1′ – È iniziata Avellino-Latina!

Ore 20.00 – Prima del fischio d’inizio di Avellino-Latina, come su tutti i campi, verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario di Brandizzo. Il silenzio del “Partenio-Lombardi” dedicato anche alla recente scomparsa del Dott. Cerullo.

Avellino-Latina, i Convocati di Rastelli: tre giocatori fuori lista (Serie C 2023-24)

Calciomercato Avellino Estate 2023: Acquisti, Cessioni e Rosa Completa