Avellino-Juve Stabia 0-0: il Tabellino (Serie C 2020-21)

AVELLINO-JUVE STABIA 0-0: IL TABELLINO

Ammoniti: Golfo, Ciancio, Rocchi, Vallocchia.

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Juve Stabia:

Avellino (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, Aloi (dal 60′ M. Silvestri), De Francesco, D’Angelo, Tito (dal 78′ Adamo); Maniero (dal 71′ Santaniello), Fella (dal 78′ Bernardotto). A disposizione: Pane, Pizzella, Dossena, Nikolic, Adamo, Burgio, Ag. Rizzo, Bruzzo, M. Silvestri, Santaniello, Bernardotto, Errico (indisponibile). All. P. Braglia

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Al. Rizzo; Vallocchia (dall’84’ Codromaz), Berardocco (dall’84’ Bovo), Mastalli; Fantacci (dal 79′ Scaccabarozzi), Romero, Golfo (dal 71′ Bubas). A disposizione: Lazzari, Maresca, Codromaz, Mulè, Oliva, Bovo, Guarracino, Vallocchia, Volpicelli, Bubas, Orlando. All. P. Padalino

Rivivi il Live di Avellino-Juve Stabia

FINE PARTITA – Avellino-Juve Stabia.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Occasione Juve Stabia! Destro secco di Scaccabarozzi, respinge Forte.

84′ – Doppio cambio Juve stabia: escono Vallocchia e Berardocco, entrano Codromaz e Bovo.

79′ – Sostituzione in casa Juve Stabia: esce Fantacci, entra Scaccabarozzi.

78′ – Doppio cambio Avellino: fuori Fella e Tito, dentro Bernardotto e Adamo.

72′ – Ammonito Vallocchia, brutto fallo su Santaniello.

71′ – Cambi da ambo le parti: per l’Avellino, Santaniello rileva Maniero; sponda stabiese, Bubas prende il posto di Golfo.

69′ – Juve Stabia a un passo dal vantaggio! Punizione di Golfo deviata da Fella, fenomenale Forte nel riflesso. Si resta sullo 0-0.

66′ – Punizione calciata da Mastalli, blocca con sicurezza Forte.

65′ – Giallo per Rocchi.

60′ – Cambio Avellino: fuori Aloi, dentro Marco Silvestri.

54′ – Grande azione dell’Avellino! La palla arriva a Tito, che non riesce a finalizzare il traversone al bacio di Fella. Tiro morbido che finisce fra le braccia di Tomei.

53′ – L’arbitro ammonisce anche mister Braglia per proteste.

51′ – Ammonito Ciancio.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Juve Stabia 0-0.

45′ – Clamorosa palla gol per Maniero! A tu per tu con Tomei, l’ex Pescara si divora il gol dell’1-0. Palla fuori, ma grande assist di Aloi.

44′ – Traversa di Fella! Schema su calcio d’angolo che ha liberato l’ex Salernitana, palla sul montante dopo una deviazione. Ancora corner.

41′ – Ammonito Golfo per proteste.

36′ – Ancora Avellino! Destro di Alberto De Francesco, palla alta.

35′ – Palla gol Avellino! Maniero vicinissimo alla rete, perfetto il cross di prima intenzione di Tito.

33′ – Occasione Juve Stabia! Traversone di Vallocchia per Fantacci, che tutto solo si divora il gol dello 0-1.

32′ – Primo corner per le Vespe.

25′ – Terzo angolo della partita per i Lupi.

18′ – Maniero vicino al gol! Palla in angolo.

10′ – L’Avellino continua ad attaccare con buona continuità, la Juve Stabia prova ad essere pericolosa in partenza. Da segnalare un tentativo di rovesciata di Santo D’Angelo, che ha sfiorato soltanto la sfera.

4′ – Palla gol per la Juve Stabia! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Golfo, che spreca l’occasione a tu per tu con Forte, bravissimo a bloccare.

1′ – È iniziata Avellino-Juve Stabia!

20.55 – Squadre pronte ad entrare in campo al Partenio-Lombardi.

Avellino (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, Aloi, De Francesco, D’Angelo, Tito; Maniero, Fella. A disposizione: Pane, Pizzella, Dossena, Nikolic, Adamo, Burgio, Ag. Rizzo, Bruzzo, M. Silvestri, Santaniello, Bernardotto, Errico (indisponibile). All. P. Braglia

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Al. Rizzo; Vallocchia, Berardocco, Mastalli; Fantacci, Romero, Golfo. A disposizione: Lazzari, Maresca, Codromaz, Mulè, Oliva, Bovo, Guarracino, Vallocchia, Volpicelli, Bubas, Orlando. All. P. Padalino

Avellino-Juve Stabia, i Convocati di Braglia (Serie C 2020-21)

Avellino-Juve Stabia: positivo al Coronavirus un giocatore delle Vespe